光与夜之恋哪些卡牌值得培养

来找我玩游戏

光与夜之恋的烂之战、绚丽极夜、缱绻心情、倒影、生而有翼、光暖秋林等卡牌值得培养。

值得培养的卡牌不但要考虑强度,还要考虑其属性的加成,因为在游戏中每个卡牌对属性的加成都是不同的,有的会对快乐进行加成,有的会对信任进行加成,所以最重要的是选择对自己需求的卡牌。

比如你需要一张对信任有加成的,但是没有“绚丽极夜”这张对信任加成最多的卡,那你选择一张“缱绻心情”还不如用“暮光之境”这张卡。额外的像光暖秋林侧重于专注方面的属性,生而有翼则是侧重于无畏方面的属性。

光与夜之恋

光与夜之恋是由腾讯游戏开发的一款女性向时尚互动恋爱手游,于2021年6月24日开启全平台公测。该作汇聚国内外知名CV、专业级作曲家、以及超豪华画师和编剧团队,倾力营造与众不同的真实恋爱氛围。丰富互动、多线结局,带你走向属于自己的命定相遇。

其简介是这样写道:不但是光与夜的抉择,也是光与夜的交织,白昼与星光的抉择,命运的岔路口引导着不一样的终点,多线剧情更加丰富,不变的唯有那个守护玩家的他。