最不保值的二手车排行

周周聊汽车

市面上最不保值的车型有纳智捷,克莱斯勒,凯迪拉克。当然了还有一些小众的国产车型。

国产车不保值,领克03作一个国产合资品牌,在品牌上和车型上都是很年轻的。车型车况未知,一般二手车行业里,汽车的里程、发动机、变速器、保养状况都是一个迷,一般二手车都是存在一定的风险的,在遇到特别便宜的二手车时一定要小心。

英菲尼迪在小众也属于二线豪华品牌,英菲尼迪这台车就属于英菲尼迪当中的极品,当年也是荣获沃德十佳内饰的传奇车型,动力方面也是一大亮点,3.7LV6发动机,最大功率达到了马力,想买大排量车型,它绝对是最佳选择。

二手车注意事项

购买二手车时,要选择正规的渠道去购买,正规的二手车市场购买二手车会更加有保障。线上交易和线下交易,是二手车市场的两种交易模式。线上的譬如说优信二手车、人人车、瓜子二手车等。线下的如地区旧机动车交易市场、品牌官方认证二手车市场等。