亲情是什么?亲情是什么?

咏俑的O
亲情是有血缘关系的人之间存在的特殊感情。不管对方怎样也会爱对方,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶。它有两个特点:一是互相的,不是专一的;二是立体的,不能是单方面的。
示例:
1、亲情就在我们身边,等着我们去挖掘,让我们人人做一个有心人,去努力品味身边的亲情,丰富多姿多彩的人生。
2、亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。
201181li

亲情是什么?亲情是一种看不见摸不着的没事家人之间的一条无形的感情线,你有吃的想到你的家人,家人需要帮助时,你能及时出现。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

第一,亲情,是最珍贵的,亲情,是伤心时的安慰,亲情,是生病时的照顾,亲情是困难时的帮助,亲情是伴随我前进的动力。世上什么最珍贵?不同的人有不同的理解。有人认为友情最珍贵,有人认为诚实最珍贵,也有人认为他人的信任最珍贵,而我却认为亲情最珍贵。
第二,

记得一次,我生病了,整日都无精打采。到了晚上,更是头晕目眩,渐渐的,我不由自主的进入梦乡。朦胧中一束耀眼的光把我射醒,睁开眼,只见妈妈伏在桌上,再一看,妈妈再看一种药的说明书。这时妈妈站起来,伸了个懒腰,我原以为妈妈是去休息,可她却拿起药,冲好,见我醒来,连忙说:“给,你先喝了药,再量量体温。”妈妈耷拉着眼皮,脚步缓慢的走来,恍恍惚惚的,碗里的药左摇右摆,把药递给我后,她拖着脚步又回到了桌旁,看着妈妈疲劳的身影,我久久不能入眠。
亲情是无价的,任何东西都买不来亲情,失去了亲情,没有亲人的关怀,是最可悲的事情,亲情是一生中宝贵的情谊,它可以为你驱寒冷,让你感到了温暖,它可以抹去你心中的伤痛,使你感到了舒心,它可以在最及时的时候伸出援助之手,帮你渡过难关……