win7系统文件粘贴 如何以管理员权限粘贴?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

解决办法如下:

方法一:

开始-运行(按Win+R)-输入gpedit.msc;

打开本地组策略编辑器后,点击计算机配置-Windows设置-安全设置-本地策略-安全选项,右边的窗口找到用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员,右击-属性(或双击它),选择已禁用;

再重新往C盘预定位置复制文件夹或文件,系统仍然会弹框提示”需要提供管理员权限才能复制到此文件夹“,直接点击继续,就能复制了;

方法二:

右击C盘-属性-安全,找到USERS,然后修改权限,增加写入权限;

使用命令降低C盘安全等级 icacls c:\ /setintegritylevel M,开始-运行(Win+R)-输入CMD,粘贴 icacls c:\ /setintegritylevel M 回车退出就可以了。