我的世界怎么得到村民

大仙1718
问题一:我的世界怎么弄村民? 朋友,你好
我的世界分为创造模式和生存模式,只有创造模式可以有各种怪物蛋和村民蛋,如果在生存中要想把村民弄在家里有两种方法:
1、带着地图尝试到边界,会发现很多房子,那里面就住着村民,你可以住在移居到旁边。
2、在僵尸中有一个面相与村民相似的大鼻子僵尸,你可以熬制飞溅虚弱药水和金苹果净化他们,先扔药水,再用金苹果右键给他们吃,一系列后并没直接变村民,它还是村民僵尸,这需要你引诱动物来你牧场的智慧,把僵尸引入家中,用个泥土墙把它围住(注:村民僵尸有些版本会着火),不让它伤人,这期间不要换和平模式,否则它还会消失,你需要静静等上3分钟,吃点食物。在你觉得可以行,挖开一格土墙(注:没变封上)一个崭新的村民就被创造出来了!
存手打,自力更生。他人莫仿。

问题二:我的世界怎样快速找到村民 如果是开荒期,资源很不丰富的情况下,想找村民只能靠到处走来寻找村庄,村庄比较容易出现的地方有平原、雪原和沙漠等平坦地带,多在此类地形寻找可以增加找到的概率。
如果是后期,有了足够的资源和护具的情况下,可以通过治愈村民僵尸的方法来得到村民。具体方法如下:1、捕获村民僵尸,村民僵尸和其他僵尸的行动模式一样,走的很慢,而且不太会拐弯儿,所以找个坑把它引进去就行。2、向其投掷虚弱药水,使其进入虚弱状态。3、制作一个普通金苹果,对僵尸右键喂食,僵尸在一声叫唤以后会不停抖动,大概数分钟以后,僵尸村民会变成一个村民。这个方法费时比较久,但是只要获得至少两个村民以后,就可以通过村庄繁殖来增加村民的数量了。

问题三:我的世界村民怎么运送 怎么让村民跟着 找一大块地,晚上刷怪的时候把其他屋子门封了,僵尸是破不了铁门的。越多越好,希望能帮助你!。村民繁殖的规律是村民数量不会超过附近木门的三分之一。
拿麦子他不鸟你的- -。村民不是动物,如下图所示: 第二种方法适用于后期,你好Minecraft让僵尸破不了门的方法有3种,
可以把庄园的门 改成 玻璃 玻璃 玻璃 玻璃 玻璃 木头 木头 栅栏 铁门 铁门 栅栏 栅栏 栅栏 铁门 铁门 栅栏 栅栏 栅栏 然后木头上面放按钮 这样只有自己按按钮才能进了。村民就会自动繁殖,亲密度最高可能会跟着你,不允许封顶,村民只会使用。我的世界分为创造模式和生存模式,
只有创造模式可以有各种怪物蛋和村民蛋,我没试过。
村民不可以拿武器,
村民就会入住。这是最实惠的一种方法。
村民会被门所吸引 建个普通的房子并有门,
但我知道和村民交易能提高亲密度,里面放两只村民,那里面就住着村民,只能交换物品。如果在生存中要想把村民弄在家里有两种方法: 1、带着地图尝试到边界,只能自己动手建造“能被认定为房子的建筑”(详情wiki)。不行,到了一定数量就会停止,就是用6个铁锭造一个铁门,会发现很多房子,
村名就只能去一间屋子。我不太懂, 。僵尸就破不了门了。房子是生成世界的时候产生的。
你可以住在移居到旁边。如果要扩大村庄规模,然后往圈村民的那道墙外面放三圈门,当然 在自定义NPC MOD中可以让NPC拿武器

问题四:我的世界怎么获得村民 地图里会随机生成村庄,那里会有村民。另外有种大鼻子僵尸,用喷射型虚弱药水(地狱(嘛。。那红色的什么东西)+水+腐烂蜘蛛眼+火药)再喂他吃金苹果就行了

问题五:在我的世界里怎么和村民交换东西 您好!
请问您是手机还是电脑呢?
手机版本:请确认你是最新版本的minecraft,因为旧版本没有村民。找到村民之后,把手指对准村民长按,即可显示交易菜单。
电脑版本:鼠标右键村民,即可显示交易菜单。
如果您打开了交易菜单还不知道怎么做,请看下面↓。
如图,这个就是村民交易的面板了,看上面,这个村民说一个绿宝石能换4个附魔瓶,那么只要按图所示,把一个绿宝石放在上面,右边那个较大的框框就会出现4个附魔瓶了,再点一下把附魔瓶手下便是。(我这里由于是放了两个绿宝石,所以不会显示出来。)
提示:
每一个村民可以换的东西都不一样。
同一个村民可以换多次东西
这张图片采用了高清补丁,如果你想要高清补丁,找我。
如果你还不知道怎么办,请加QQ:1932083611,我们详细聊。

问题六:我的世界如何设置村民的交换物品 50分 先放置一个命令方块,然后输出指令summon Villager ~ ~1 ~就会召唤一个村民!
村民ID列表:
0 - 村民(农名,棕色外套)
1 - 村民(图书管理员,白色外套)
2 - 村民(神父,紫色外套)
3 - 村民(铁匠,黑色披风)
4 - 村民(屠夫,白色披风)
5 - 村民(默认村民,绿色外套)
{Offers:{Recipes:[{maxUses:9999999,buy:{id:264,Count:1},sell:{id:267,Count:1}}]}}这个是村民出售物品的指令,
Offers:自定义交易的意思。如果需要刷自定义交易村民,必须要写这个。
Recipes:交易方法的意思,这也也是必须要写的。后面的maxUses什么就是交易方法。
maxUses:自定义交易次数。如果写1的话,那村民就交易该物品一次。我写的999,能无限交易。
buy:村民买进物品,也就是玩家需要给村民的物品。后面的id和Count都和这项有关系。id是物品ID,Count是交易数量。
sell:村民卖出的物品,也就是玩家得到的物品。和buy一样,id是物品ID,Count是数量

问题七:我的世界怎么做村民士兵 没法,不过你可以造个铁傀儡,他看家最合适了,他就当你的看家狗了,遇见怪就打,爬行者不打,你要打他,他会还击,或打村民,它也会打你,或者你就找狼用骨头驯化,他会一直跟你,你打怪,它才打,你要他坐下它就不会跟你了

问题八:我的世界村民在哪里? 要在地上找,要看你的运气,运气好就快找到,运气不好就很慢,找到一个村庄就会有很多村民,可以和村民交换物品,但有很多村民都是很坑爹的交易。
当你在主世界中不断走动时,遇上村庄是早晚的事,当你远远的看到房屋就表明你找到了村庄。
村庄在主世界中是随机生成的,换句话说,只要不断走一般都是能找到的,可能通常情况下在草原和沙漠地区几率较大,但有些时候确实很难找到。

问题九:我的世界村子里只有普通村民。怎么弄出其他职业的?急! 名字都是写村民,但是不同衣着的村民职业不同
风林网络手游平台
问题一:我的世界怎么弄村民? 朋友,你好
我的世界分为创造模式和生存模式,只有创造模式可以有各种怪物蛋和村民蛋,如果在生存中要想把村民弄在家里有两种方法:
1、带着地图尝试到边界,会发现很多房子,那里面就住着村民,你可以住在移居到旁边。
2、在僵尸中有一个面相与村民相似的大鼻子僵尸,你可以熬制飞溅虚弱药水和金苹果净化他们,先扔药水,再用金苹果右键给他们吃,一系列后并没直接变村民,它还是村民僵尸,这需要你引诱动物来你牧场的智慧,把僵尸引入家中,用个泥土墙把它围住(注:村民僵尸有些版本会着火),不让它伤人,这期间不要换和平模式,否则它还会消失,你需要静静等上3分钟,吃点食物。在你觉得可以行,挖开一格土墙(注:没变封上)一个崭新的村民就被创造出来了!
存手打,自力更生。他人莫仿。

问题二:我的世界怎样快速找到村民 如果是开荒期,资源很不丰富的情况下,想找村民只能靠到处走来寻找村庄,村庄比较容易出现的地方有平原、雪原和沙漠等平坦地带,多在此类地形寻找可以增加找到的概率。
如果是后期,有了足够的资源和护具的情况下,可以通过治愈村民僵尸的方法来得到村民。具体方法如下:1、捕获村民僵尸,村民僵尸和其他僵尸的行动模式一样,走的很慢,而且不太会拐弯儿,所以找个坑把它引进去就行。2、向其投掷虚弱药水,使其进入虚弱状态。3、制作一个普通金苹果,对僵尸右键喂食,僵尸在一声叫唤以后会不停抖动,大概数分钟以后,僵尸村民会变成一个村民。这个方法费时比较久,但是只要获得至少两个村民以后,就可以通过村庄繁殖来增加村民的数量了。

问题三:我的世界村民怎么运送 怎么让村民跟着 找一大块地,晚上刷怪的时候把其他屋子门封了,僵尸是破不了铁门的。越多越好,希望能帮助你!。村民繁殖的规律是村民数量不会超过附近木门的三分之一。
拿麦子他不鸟你的- -。村民不是动物,如下图所示: 第二种方法适用于后期,你好Minecraft让僵尸破不了门的方法有3种,
可以把庄园的门 改成 玻璃 玻璃 玻璃 玻璃 玻璃 木头 木头 栅栏 铁门 铁门 栅栏 栅栏 栅栏 铁门 铁门 栅栏 栅栏 栅栏 然后木头上面放按钮 这样只有自己按按钮才能进了。村民就会自动繁殖,亲密度最高可能会跟着你,不允许封顶,村民只会使用。我的世界分为创造模式和生存模式,
只有创造模式可以有各种怪物蛋和村民蛋,我没试过。
村民不可以拿武器,
村民就会入住。这是最实惠的一种方法。
村民会被门所吸引 建个普通的房子并有门,
但我知道和村民交易能提高亲密度,里面放两只村民,那里面就住着村民,只能交换物品。如果在生存中要想把村民弄在家里有两种方法: 1、带着地图尝试到边界,只能自己动手建造“能被认定为房子的建筑”(详情wiki)。不行,到了一定数量就会停止,就是用6个铁锭造一个铁门,会发现很多房子,
村名就只能去一间屋子。我不太懂, 。僵尸就破不了门了。房子是生成世界的时候产生的。
你可以住在移居到旁边。如果要扩大村庄规模,然后往圈村民的那道墙外面放三圈门,当然 在自定义NPC MOD中可以让NPC拿武器

问题四:我的世界怎么获得村民 地图里会随机生成村庄,那里会有村民。另外有种大鼻子僵尸,用喷射型虚弱药水(地狱(嘛。。那红色的什么东西)+水+腐烂蜘蛛眼+火药)再喂他吃金苹果就行了

问题五:在我的世界里怎么和村民交换东西 您好!
请问您是手机还是电脑呢?
手机版本:请确认你是最新版本的minecraft,因为旧版本没有村民。找到村民之后,把手指对准村民长按,即可显示交易菜单。
电脑版本:鼠标右键村民,即可显示交易菜单。
如果您打开了交易菜单还不知道怎么做,请看下面↓。
如图,这个就是村民交易的面板了,看上面,这个村民说一个绿宝石能换4个附魔瓶,那么只要按图所示,把一个绿宝石放在上面,右边那个较大的框框就会出现4个附魔瓶了,再点一下把附魔瓶手下便是。(我这里由于是放了两个绿宝石,所以不会显示出来。)
提示:
每一个村民可以换的东西都不一样。
同一个村民可以换多次东西
这张图片采用了高清补丁,如果你想要高清补丁,找我。
如果你还不知道怎么办,请加QQ:1932083611,我们详细聊。

问题六:我的世界如何设置村民的交换物品 50分 先放置一个命令方块,然后输出指令summon Villager ~ ~1 ~就会召唤一个村民!
村民ID列表:
0 - 村民(农名,棕色外套)
1 - 村民(图书管理员,白色外套)
2 - 村民(神父,紫色外套)
3 - 村民(铁匠,黑色披风)
4 - 村民(屠夫,白色披风)
5 - 村民(默认村民,绿色外套)
{Offers:{Recipes:[{maxUses:9999999,buy:{id:264,Count:1},sell:{id:267,Count:1}}]}}这个是村民出售物品的指令,
Offers:自定义交易的意思。如果需要刷自定义交易村民,必须要写这个。
Recipes:交易方法的意思,这也也是必须要写的。后面的maxUses什么就是交易方法。
maxUses:自定义交易次数。如果写1的话,那村民就交易该物品一次。我写的999,能无限交易。
buy:村民买进物品,也就是玩家需要给村民的物品。后面的id和Count都和这项有关系。id是物品ID,Count是交易数量。
sell:村民卖出的物品,也就是玩家得到的物品。和buy一样,id是物品ID,Count是数量

问题七:我的世界怎么做村民士兵 没法,不过你可以造个铁傀儡,他看家最合适了,他就当你的看家狗了,遇见怪就打,爬行者不打,你要打他,他会还击,或打村民,它也会打你,或者你就找狼用骨头驯化,他会一直跟你,你打怪,它才打,你要他坐下它就不会跟你了

问题八:我的世界村民在哪里? 要在地上找,要看你的运气,运气好就快找到,运气不好就很慢,找到一个村庄就会有很多村民,可以和村民交换物品,但有很多村民都是很坑爹的交易。
当你在主世界中不断走动时,遇上村庄是早晚的事,当你远远的看到房屋就表明你找到了村庄。
村庄在主世界中是随机生成的,换句话说,只要不断走一般都是能找到的,可能通常情况下在草原和沙漠地区几率较大,但有些时候确实很难找到。

问题九:我的世界村子里只有普通村民。怎么弄出其他职业的?急! 名字都是写村民,但是不同衣着的村民职业不同
    • 福利app
    • 代理申请