铁血战士是什么生物

小高带你聊文案

铁血战士是一种人形生物,身高普遍在2-2.5米之间,体重200-300公斤,是名副其实的彪形大汉。他们的皮肤非常粗糙,如同爬行动物的表皮一般。嘴巴类似昆虫的口器,有两根又长又尖的颚骨。这种颚骨不但可以在交战中作为武器咬伤对手,还能完成一种神秘的交配仪式,对于铁血战士来讲,非常重要。

铁血战士故事背景

铁血战士酷爱猎杀,以战胜强大的生物为荣,以欺负弱小生物为耻,这可能和他们的传统文化“Yautja”有关。他们以小组为单位,从一颗星球游荡到另一颗星球,寻找并杀死那些比自己强大的生物,有时还会将猎物的头骨连同脊柱一起扯下,摆放在自己的收藏室里用以展览,其残忍程度可想而知。

雄性铁血战士终其一生都在宇宙中游荡,不停的猎杀,猎杀,很少回家,只有在繁殖的时候才会短暂的回到自己的母星,与雌性交配后便匆忙离开,因此,社会生产、照顾下一代的任务完全落在了雌性铁血的身上。