铁血战士是来自哪个星球的高智慧生物?

小林学长123

影片中没有透露铁血战士来自哪个星球

《铁血战士》是由约翰·麦克蒂尔南执导,阿诺德·施瓦辛格主演的科幻动作片。该片讲述达奇少校带领的一支特种部队远赴中美洲拯救人质,遇上一个地球上从未出现过嗜血凶残的怪物,战友们纷纷遭受杀戮,最后仅剩下达奇与怪物进行了一场生死战的故事。

《铁血战士》前期筹拍

自从史泰龙自导自演的《洛奇4》上映之后,好莱坞开始流传笑话,说洛奇已经在地球上找不到对手,他在下集中势必将向外星人发起挑战。这个笑话恰恰激发了编剧吉姆·托马斯、约翰·托马斯兄弟俩的创作灵感,该片剧本便是由此而来。

张飞赵子龙

铁血战士是一种高智慧的外星生命,具有高级科技。

因为其喜好捕猎,所以常常从一个星球杀到另一个星球。

但是官方没有任何资料说明铁血的母星在哪,不过《AVP2》中,有铁血战士母星的画面。

黑影AT4
官方没有任何资料说铁血的母星在哪,所以未知
三八节就不
m78
追答