看过《这个杀手不太冷》的进来~

戒指游戏指的是什么?为什么最后里昂死的时候说那戒指是马婷娜给丹尼佛的?... 戒指游戏指的是什么?为什么最后里昂死的时候 说那戒指是马婷娜给丹尼佛的? 展开
damao09
戒指是手榴弹的拉环.
马婷娜的家人被丹尼佛枪杀了,她一直跟着里昂就是为了让他杀了丹尼佛为家人报仇.电影的大部分情节都在描写马婷娜与里昂在一起发生的事情,他们曾经一起去打劫去完成刺杀任务,那个时候马婷娜就是负责拉手榴弹上的拉环的,那段情节就是他们玩的戒指游戏吧.所以最后里昂与丹尼佛同归于尽的时候笑着说那个拉环是马婷娜给丹尼佛可能也是在回味之前和马婷娜在一起的时候玩的把戏,而且最后还是用她喜欢的方式为她的家人报了仇.
那一刻里昂笑了我却哭了..
刘梦山豆儿
戒指游戏就是菜戒指在那个手里,是莱昂哄小马蒂尔达玩的
而实际上戒指式手雷上的拉环,最后的决战中莱昂临死前笑着说那个拉环是马婷娜给丹尼佛可能也是在回味之前和马婷娜在一起的时候玩的把戏,而且最后还是用她喜欢的方式为她的家人报了仇.
ellieli
戒指游戏就是一种小游戏:猜猜戒指在哪只手上。
就是把戒指放在随便1只手上,让对方踩。
Leon最后只是分散了一下那个坏蛋的注意力,在他听Leon说话的时候,炸弹已经就放在他边上了。
AriaaaaaHYT
戒指游戏中的戒指其实是炸弹上的拉环
在里昂的一次任务中 曾用过 炸弹拉下拉环当然会爆炸
里昂随身带着炸弹 在最后时刻 用自己的生命和他的戒指游戏为马婷达报了仇
nikitaliao
1:猜戒指在哪个手上,而炸弹的保险形似戒指。
2:给了丹尼佛,他就必死无疑了,自然是用这种方式为她报仇,就好像说给你一颗子弹一样