男人是只想和你玩玩,还是真心想和你在一起,看哪几件事?

小菊识世界

男人是只想和你玩玩,还是真心想和你在一起,看哪几件事?

是否会主动公开你们之间的关系

张小娴曾经讲过:“不管女性看上去想要哪些,她想要的终究仅有两种物品;一大堆爱跟许多的安全感。”而男生给女生最直观的安全感,便是在一起之后不遮遮掩掩,想要公布两人之间的关系。参与好朋友聚会的时候,男生会带着你一起参加;它会落落大方地将你推荐给身边的朋友,让身旁人都是了解大家之间的关系。不为别的,便是想要你在这段感情里感到安稳和放心。

如同张国荣讲的:“被公布出来的爱情,是最有安全感的。”一个诚心诚意真正爱你的人,一定会担负起他在感情中还是应该承担的风险。仅有没那么爱你的男人,才能与你鬼鬼祟祟,不愿对外开放公布大家之间的关系。自己明明和你在一起了,却对外开放单身男女。类似这样的男人,显著就不打算和你在一起好长时间。你只是他的一个备用胎罢了,从来就不是优选。类似这样的男人,一旦玩腻了,便会果断地放弃你。倘若一不小心碰见了这种男人,就赶快逃吧。

是否会为了能你的将来努力打拼

亦舒在《喜宝》中写道:“我好喜欢你,就是那种正常人的喜爱,想着和你在一起,想要一个效果,想着以后能完婚,想着会有一个孩子,想一起白头偕老。”真正爱一个人,一定是想要在一起一辈子的。他或许今天还不能给你也很安稳的生活,但他一定会因此拼搏努力。他能把你整体规划进未来的人生里。何时向我浪漫求婚,和你在什么地方完婚,将来你们能够拥有一个什么样的房子……他总会一点一点安排好,随后向着这一目标去奋斗。

而如果一个男人,对自己的仅仅突发奇想,根本不是真心爱你。那样,他即使是和你在一起了,也不太会整体规划你的将来。由于他的将来没你。他可能还会说等有了钱就娶你,但是他这句话就是用来诱骗你,讲完就忘记了。他可能会跟你说许多你最喜欢的花言巧语,但这也只不过是花言巧语,并不作数。他对于你说过的话,许下的诺言,便是空白支票,并不能付诸努力与行为。仅有在乎你的人,才能想要给你一个家,免你苦,免你四下颠沛,免你无枝所依,做你最坚实的依靠。

兔子舞lida
如果一个男人只是和自己玩一玩或者是真心想和自己在一起,主要就是看这个男人对自己的态度以及对自己的包容程度和对自己的认真程度和对自己未来的规划。
玄灵儿塔罗屋

男人是不是真心爱你主要看他舍不舍得为你花钱,看他会不会在意你的感受,怕你受委屈。
小李说事
看男人愿不愿意给你花钱,愿不愿意分享生活细节,愿不愿意约你出去玩。