在恋爱过程中,真爱你的男人和只想跟你玩玩的男人有什么不一样呢?

小晴带你看趣事

在恋爱过程中,真爱你的男人和只想跟你玩玩的男人有什么不一样呢?

都说女人想法很难猜,实际上男人的心思,更晦涩难懂。男人的征服欲,取决于他是真爱还是别有妄图。真爱你的男人,想征服你一辈子,逗你玩的只想着一阵子。

真爱你的男人,从头到尾,只想和你缠绵悱恻一生,不弃不离。只想和你玩下的男人,在寻找你时,关心,温婉关爱,恨不能摘星星,偷月亮,一旦得手,就画风突变,并不是没空,便是没有空。

01追求时:爱你的男人,小心谨慎,就怕你不喜欢,只想玩玩的男人逗你开心,嘴上抹油

爱你的男人,应对你的时候,会紧张,还会过意不去,会更在意自己的言谈举止,只怕在自己喜欢的人眼前,有哪些宦情。他不愿在您的意识里,有那么一点缺陷,由于在乎,因此慎重,因为在乎,才怕失去。

只想要跟你玩一阵子的男人,阅历丰富,他敢注视你的双眼,举手投足间,看起来得心应手,他相信自己的风采,也觉得能够把你吸引。它的英语词汇量非常大,所讲的每一句,都可以立即戳中你内心,在他面前,这个人是霸者。

02恋爱中:爱你的男人,以你为先,为你考虑,逗你玩的男人,占尽主导权

从你接受它的追求,但还没发生性关系时,爱你的男人,会遵循你意向,不强迫,不督促。依然是幽会,用餐,看电视剧,并且很满足和你在一起的时光,你若在,他都觉得高兴,你说的话,它会牢记于心在心中,在偷偷的给你意外惊喜。

逗你玩儿玩的男人,从我接纳他起,就在那让你传递这些“实质上的关联”。他依旧花言巧语,依然逗你开心,仅仅语言上得多暗示着,我从不想跟你有心灵深处的配合默契,精神上的共鸣点,他只想走个全过程,礼物会送,但未必合你心思,因为她,不爱你了,又怎么可能了解你心中之好。

03得手后:爱你的男人,会更加珍惜你,逗你玩的男人,会远离你

爱你的男人,会更加珍惜你,会为以后做整体规划,他爱你,想和你过一辈子。它会像当时追求你一般,对自己的呵护有加,对你的感觉又进了一个层级,它会把你当做它的家人,它的依靠。如果可以一直走下去,它会向我浪漫求婚,会给你一个家。由于他真的爱你,所以一定要负责到底,因为爱,它会想要一生去把你爱惜。

逗你玩的男人,在得手后,会慢慢地疏远你,开始你或许感受不到,慢慢地,你能有一定的发觉,他愈来愈敷衍你,愈来愈刁难你。当你跟他提及完婚,它会用各种理由婉言谢绝你,因为她从不曾真的爱过,又哪敢让你服务承诺。他当爱情是手机游戏,征服女人是荣誉,他靠的是“玩”。

不以结婚为目的的爱情,都是耍流氓,自然,因为各种原因分离的,也百般无奈,毕竟真爱,谁都不想分开。可一开始就没爱,却表现得那样真实,以征服女人为主要目的,只想要欲望的,真心不能原谅!感情不是儿戏,认真点,不好吗?

对方郑在输入6
真正爱你的人,他不会让你受到一点委屈,而不爱你的人,他不会在乎你的感受。
伊二三33
真正爱你的男人他会特别关心你,照顾你,而且会把你看得非常的重要,只想跟你玩玩的男人,他就会对你非常的敷衍,不会去关心你。
冀彩郎K
态度是不一样的,面对问题的处理方式也是有很大的区别的,一定要仔细的进行判断。