如何把视频的的声音转换成音乐啊??

妖感肉灵10

通过视频编辑软件转换。以爱剪辑为例。

一、打开视频编辑页面

图中以“爱剪辑”视频处理软件为例,其他还可以用来处理的视频软件还有,绘声绘影,Premiere Pro,Edius等。

二、导入视频

可以直接从初始界面处导入视频,也可以从内部界面,双击后点击对应目录,导入所需要处理的视频。

三、添加音频

点击添加后,可以导入需要的视频,导入后,可以修改需要的时长等参数,改变加入音效的时长,与此同时,可通过页面,下载其他音效。

四、添加完成

待音频添加后如下图所示,点击“确定修改”后,即可完成对视频的处理,改变视频的背景音效。与此同时,可以选择是否消除原音轨;亦或是,减小原声。

五、导出视频

点击“导出视频”后出现如下界面,可以自行编辑片名及其他参数,并把视频存储到所希望的地址来储存。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何把视频的的声音转换成音乐?下个视频转换器就可以实现,解决办法如下:

所需工具:嗨格式视频转换器

点击下载电脑客户端>>:嗨格式视频转换器

1、下载安装“嗨格式音频转换器”,点击首页“音频提取”;

2、点击左上角“文件添加”,导入视频文件;

3、点击“转换”即可。

这样,视频文件就提取出音频了,希望我的回答可以帮到友友~