送自己喜欢的女孩子的生日礼物送什么好呢?

我喜欢一个女孩子很久了,不过她不喜欢我,曾经也跟她表白过,可是被她拒绝了,后来对她由此纠缠使他对我有点讨厌。她跟我朋友也说过我越那样她越看不起我。后来我就对她冷落了一段时... 我喜欢一个女孩子很久了,不过她不喜欢我,曾经也跟她表白过,可是被她拒绝了,后来对她由此纠缠使他对我有点讨厌。她跟我朋友也说过我越那样她越看不起我。后来我就对她冷落了一段时间,我们从来没有一起约过会因为我也叫过她不少次可惜每次都被她拒绝了。但为什么每次她有什么困难她就记起我第一个想到的人就是我。比如她有好几次没钱每次第一个找的就是我。还有遇到什么要帮忙的地方也是叫我,虽然她要求我帮她的时候我每次连考虑都没有就答应她了。但帮过她之后她对我还算是有一点点感激。后来我老是跟她打电话问候不知道为什么她拒绝在电话里哭。昨天也是因为我为了她的事都可以不用睡觉她一下子又哭了。请问下这是怎么回事呀?还有今天是她的生日我没有多少钱了她也知道我不够钱她可能也不想要我送礼物给她请问下送给女孩子什么礼物比较好呢?便宜一点的行不只要让她知道我对他还是不死心的。请哥哥姐姐帮我推荐一下好吗?这还是我第一找女朋友呀。说的好我给大家加分! 展开
笪周陈鹏海
送鲜花首选,送首饰,化妆品,口红类。服饰,可以根据她的喜好或最近缺什么再送。特殊的嘿可以送亲密的东西也蛮有意义蛮特别的。其实,简简单单就好,没那么多注重的。有心就好。平时喜欢花草的话也可送盆景哦!
恋恋分不开
女生你可以送一些口红啊,护肤品啥的都是可以的啊
英竹阙隽洁
去花店,选一个漂亮的礼品盒,再选一个漂亮的巧克力(正好能放下的)再买些漂亮小糖果(不同颜色的)跟玫瑰瓣一起撒在礼品盒里(刚刚放进去的漂亮巧克力上面)再在上面放一只完整的玫瑰花(里面最好夹一枚情侣戒指)~~~盖上礼品盒的盖子,再选一个漂亮的包装纸,好好的包装上!!----我保证,她会很感动很感动,很喜欢很喜欢!!!会更加爱你~~~相信我,一定没错...
曾新兰禾申
可以送个可爱的毛绒公仔呢,很多女生都喜欢的呢,或送个保温杯也不错的呢
杜梓瑶s7
看她喜欢什么呢 .其次可以送大大的毛绒玩具

要和她一样大的那种哦 女孩子很喜欢的!