如何制作关于读书的书签

妖感肉灵10

材料:颜色较为醒目的卡纸(这里选择了黄色),笔,剪刀。

1、用剪刀裁剪出一个长条,根据自己想要的长度剪裁,具体完成图如下所示。

2、把两边的角分别修剪成圆的,具体完成图如下所示。

3、在书签的一端画上一只小鸟,具体完成图如下所示。

4、把小鸟涂上黑色,留下眼睛,具体完成图如下所示。

5、最后在书签的下边画上一行黑色的虚线,(在虚线上面可以写上自己的名字或者喜欢的字),具体完成图如下所示。

6、书签的完成图如下所示。

陕西妙网网络科技有限责任公司_