iPhone5 A1429支援移动4G网路吗

玄雨螺A

iPhone5 A1429支援移动4G网路吗

联通版iPhone 5(型号A1429)升级FDD方法为:用手机浏览器开启10011.,即转到下载介面,点选下载后自动在桌面安装4G助手应用。软体开启后出现三个按钮,分别为2G、3G、4G,并显示当前网路情况。点选4G按钮即可升级。是否支援移动4G网路、建议你咨询一下移动官方客服。

不支援。。。

iPhone5的A1429支援移动4g网路吗?

iPhone5是不支援中国移动4g网路的

  • iPhone5分为:GSM版本,为亚洲LTE 4G高速网路提供支援,包括香港、日本、新加坡和韩国的LTE网路,另外,它也可以工作在澳大利亚、德国与英国的LTE 1、3和5高速4G网路

  • CDMA版本,支援美国移动运营商Sprint与Verizon的LTE高速网路,也支援日本KDDI 1、3、5、13与25波段网路。而且,这个CDMA版本也支援GSM网路,也即是说CDMA版的iPhone 5相容GSM网路,这有些类似于iPhone 4S的统一网路支援。不过,CDMA A1429版本的iPhone 5并不支援GSM网路中的LTE高速波段网路,至少在美国是这样,我们并不清楚它是否可以同时支援其他国家的GSM网路中的LTE网路波段

港版iPhone5 A1429支援4G网路吗?

韧体如果是7.1的就可以

港版iphone5 a1429支援联通4g网路吗

中国联通研究院日前释出了一款专为iPhone 5设计的APP——联通4G手机助手,安装之后经过简单设定即可让iPhone 5支援4G网路。需要注意的是,安装该软体无需越狱,用iPhone访问10011.即可,点选“点此下载”按钮后,该APP会自动出现在桌面上,瞬间即可安装完成。
那么现在问题来了,是不是所有版本的iPhone 5都能够解锁联通4G的?关于这个问题,至少我们没能在网站和软体说明上找到答案。而官网也只是笼统的描述为“一键快速切换行动网路,iPhone 5从此支援4G”。
反映到实际测试中,目前已经有国行(苹果官方店购买的裸机)版本以及联通合约版使用者表示可以完美支援4G。相应的电信版iPhone 5则无法通过该软体支援联通4G,不得不说是种遗憾。
另外,型号为A1528的iPhone 5S使用者也不用尝试了,实测软体并不支援该机型。毕竟作为一款面市两年的老产品,能有如今的表现就已经很不错了,这点安卓确实相对差了一些。

港版iphone5 a1429支援联通4G网路吗?

国内正规iPhone5(A1429)不支援4G网路。由于各个地区的iPhone有不同的设定和限制,所以无法问您确定港版iPhone5是否支援4G网路,建议您联络经销商进行确认。

1、联通4G网路是双4G制式,即TDD-LTE和FDD-LTE制式;
2、如果使用的手机终端,相容上述联通4G网路制式,则说明支援。手机终端支援情况,可检视手机说明或咨询手机厂家客服。

A1429型号的WCDMA版iphone5支援4G网路吗?

尊敬的使用者你好:
感谢您关注中国电信。根据您的描述,电信4G(FDD+TDD混合组网)支援iPhone5 A1429(CDMA)。苹果iPhone 5两个版本分别是CDMA和WCDMA。其中WCDMA版iPhone 5装置型号为A1429,CDMA版iPhone 5装置型号为A1442。 联通版和电信版iPhone 5产地均为河南郑州的富士康,型号分别为A1429和A1442。而联通版iPhone 5支援WCDMA(R6版本,支援HSDPA和HSUPA),具有WAPI安全方式的无线区域网功能;电信版iPhone 5支援CDMA2000和CDMA 1X制式,具有WAPI安全方式的无线区域网功能。 安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。您可以去网上营业厅检视详细情况,祝您生活愉快!

国行iPhone5 A1429支援联通4G网路嘛

虽然联通的FDD-LTE试验网牌照发下,但目前还在规划当中,暂时还无法使用。而现在使用的TD-LTE4G网路,iphone手机终端还不支援使用的。目前为止未有一款iphone手机支援联通4G网路,待FDD-LTE讯号覆盖时可留意一下业务宣传。

iphone5港行版A1429是否支援中国移动4G网路?

iphone5不支援4G,无论是什么版本都不支援,该手机硬体是不支援4G的。
iPhone5是苹果公司(Apple)在2012年9月推出的一款手机,已于2012年9月21日正式上市。iPhone 5采用4英寸视网膜屏,萤幕解析度由原来iPhone 4S的960x640升级为1136x640,同时主萤幕中的应用图示增加至5排。iPhone 5 预装iOS 6.0.1手机作业系统(现可升级为为IOS9.0 )。