酸甜可口的苹果甜品怎么做?

穆风侃财

苹果甜品可以做很多种,下面是一种酸甜可口的苹果甜品的做法:
材料:
苹果 4个
水糖 适量
柠檬汁 适量
面粉 适量
盐 适量
黄油 适量
做法:
1.将苹果去皮切块,放入沸水中煮熟,然后捣成泥。
2.将水糖和柠檬汁混合均匀,加入苹果泥中,搅拌均匀。
3.将面粉,盐和黄油混合均匀,加入苹果泥中,搅拌均匀。
4.将混合物倒入模具中,放入烤箱中烤约30分钟至金黄色。
5.出炉后放凉即可享用。
这个只是一种可能的做法,你可以根据自己的口味和喜好来调整甜度、酸度等。
雨哥2233

苹果挞
【挞皮所需食材】面粉180g,鸡蛋1个,盐1g,黄油60g,水80g。
【奶酱所需食材】黄油30g,白糖20g,蛋液25g,奶粉30g。
【甜汁所需食材】黄油2g,柠檬汁3g,白糖15g。
除了这些材料,另外再准备一个苹果。
1、将做挞皮的黄油隔水软化成液体或者膏状。
2、把做挞皮的面粉、鸡蛋、盐、黄油放在一起搅拌均匀。

3、边加水边搅拌,揉成面团。揉好后用保鲜膜包起来,静置10分钟。(趁着静置的时候我们准备奶酱)

4、将做奶酱所需的黄油隔水软化成液体。
5、在融化的黄油里加入做奶酱所需要的白糖,搅拌均匀。

6、加入奶粉搅拌均匀,最后加入蛋液,搅拌均匀放在一旁备用。

7、把做挞皮的面团擀成片状,放在挞盘里,用牙签在面皮上扎些小孔,将边缘多出来的面皮去掉。如果没有挞盘可以可以用披萨盘,我用的就是披萨盘。

8、把奶酱倒在面皮上,用小刷子刷均匀。
9、把苹果从中间切开,去掉籽,然后切成片。
10、把苹果均匀地摆在奶酱上。

11、把做甜汁用的黄油、柠檬汁、白糖放到碗里,隔水加热至黄油融化,搅拌均匀。
12、将甜汁刷在苹果表面。
13、放入预热好的烤箱,上下火180度烘烤30分钟。时间和温度仅供参考,大家根据自家的烤箱脾气进行调节。

14、香喷喷的苹果挞出炉了。
忧郁红尘2

苹果去皮,切片
步骤 2/6

用模具压出花朵,中间用裱花嘴钻孔
步骤 3/6

将苹果放入玉米淀粉中裹匀
步骤 4/6

将鸡蛋打散,再放入蛋液中裹匀
步骤 5/6

最后裹上面包糠
步骤 6/6

送入烤箱180度20分钟左右即可(也可以放锅内用油煎)