我的男朋友在和我分手的期间找了一个女朋友还和她发生了关系,我该怎么办

我和男朋友分手了有2个多月的,2个月后我们和好的时候,我有问他有没有和别的女的发生关系,他说没有,但是后来我在他的QQ聊天记录里看到他有,我们分了没有几天他就叫他朋友给他... 我和男朋友分手了有2个多月的,2个月后我们和好的时候,我有问他有没有和别的女的发生关系,他说没有,但是后来我在他的QQ聊天记录里看到他有,我们分了没有几天他就叫他朋友给他介绍了一个女朋友,然后还发生了关系,同时也见了很多的女的,都说当她们的男朋友,记录里还知道了我和他好的时候他和交的女朋友都还在联系,其他女的也有联系,只是不久他交的女朋友在他的空间里看到了他给他朋友说他和我和好了,QQ记录里他女朋友有质问他,也说不联系他了,我不知道他们现在还有没有联系,我感觉有,因为我有知道他电话记录,我是住在男朋友家里的,我不知道该怎么办,我心里很烦,我想和他分,但是他给我来的时候带的钱都用完了,我不知道怎么办,也不能给我家里人说,我家里人一直都不同意我和他一起,现在家人都以为我们是真的分了的,我该怎么办啊,他是不是从来都没有爱过我,他为什么要这样做呢?本来分手的期间他做了什么我都可以接受,可是我们现在和好了,他为什么还有和其他女的联系啊,他都说是妹妹,他是不是给我当后补的啊,我该怎么办啊,谁帮帮我啊,给我出出主意。谢谢!
谢谢大家!我已经离开他了。
百度网友a827f2a75
你的男朋友,呵呵,他把自己想象成韦小宝了.我这样说,你可不许生气,逗你笑一下.
你知道QQ聊天能有记录,那你翻他的电脑了?看到自己不该看的,看完以后还闹心.他知道你偷看记录了么?估计还不知道,他如果知道了会和你发火,甚至他会和你分手,那个时候就不是你选择是否分手的问题了.所以,在自己没想好以前,先假装不知道吧.
你觉得你聪明么?以后他有所察觉的时候,他就会改掉密码,那个时候你怎么办呢?暂时不要翻他的电脑了.知道会员有聊天记录漫游的功能么?漫游全体好友近一个月的记录,但是要设置第二代密码保护.我建议你给他开通会员然后设置,自己偷着查.虽然这样阴险了一点,但是耍点小聪明不过分的.
很多事情都有迂回的地步,既然你已经住在他家了,该发生的事情也发生了,钱还用光了,离开他你怎么生存?所以你就开始纠结了.女人要独立,经济独立,这点你现在应该懂了吧?你可以试着找工作赚钱,攒起来.或者直接吃他喝他花他的,但是要把他给你的钱存起来,做一个聪明的女人.
不要问别人自己该怎么办,要问自己是怎么想的,因为决定权在你手中,可是你手里一定要有钱,现在你的生活很窘迫,只能人在屋檐下,不得不低头,希望这个道理你能明白.
他与别的女人联系是因为他花心,寻求刺激.或许你是候补队员,或许别的女人是候补队员.
分不分手,自己拿捏,你觉得他还爱你么?你觉得他这样对你,你还要卑微的和他在一起么?如果你俩结婚了,他还是和别的女人乱搞,你能接受么?他要是对家庭不负责,那个时候你又要怎么接受现实?
我不想打击你,但是你自己要明白为了这个男人是否值得.或许你内心是想争取,抓住他,你想改变他,可是改变一个人太难了,比摘个月亮都难,为今之计,改变自己才是最重要的.
多留个心眼,对自己好一点,多爱自己一点.或许哪天他能浪子后头呢?
你可以继续和他在一起,当一切都没发生过,但是不能再对他付出感情了.同时打扮自己,让自己靓丽起来,让他发现你是最好的.把那些委屈吞在肚子里.
至于你家里,他们会是你坚强的后盾,他们才会对你好一辈子.
我说的,希望你能明白,要知道什么是自己想要的,不要问别人.
爱就争取,不爱就立即刹车,重新开始.
祝你幸福.
亦幻嫣然
妹妹?男人真的需要那么多的妹妹吗?那都是屁话 骗你玩的 !好男人不是没有 只是太少了 少的就像是传说那样子的! 你清醒点吧 还是听家里的话 相信家人的眼光 有时家人看人真的很准的!你要记得 男人在恋爱时智商是百分之百 而女人是零!!!! 甩了 等待那个非你不娶 只要你做他唯一的男人!
这种男人你也稀罕,算啦 分手吧,其实我挺鄙视那种分手之后有在一起的情侣的,毕竟好马不吃回头草,一些事情错过了就错过了。再说他的人品也有问题,就像杨康,虽然爱穆,但是还是屡屡骗他,没办法分就分了,好男人多得是,我就是哟!呵呵
百度网友db79e72b6
这种男人你都要,唉,替你悲哀!这种男人都很色,尽早分手吧!!!
观澜观师傅
操!煽他抽他碾死他,真恶心,吐给他看!果断回头,别再联系
百度网友91cd303c072
回家 就算借钱也得离开他 三心二意 任意玩弄女孩的男人不值得你留恋
回家吧 父母会谅解你的 找个真心对你好的人