国家开放大学学习指南形考作业5答案

清风骑士585918
国家开放大学开展的优秀毕业生申请

条件中的课程成绩要求是:

国家开放大学成绩查询

国开国家开放大学学习指南形考作业5答案

篇一:国家开放大学开展的优秀毕业生申请条件中的课程成绩要求是:

国开国家开放大学学习指南形考作业5答案 1、 学生事务服务也叫学生工作。(对) 2、 国家开放大学总共设立了4类奖学金。(对) 3、 只要我是开放教育的学生,就可以无条件申请所有学生评优项目。(错)

4、 国家开放大学远程接待中心只提供各类咨询服务,并不接受学生的投诉。(错)

5、 除了奖学金,国家开放大学再无设置任何学生评优项目。(错)

6、 国家开放大学学生事务管理和服务的直接承担者、执行总部和各分部相关制度的部门是:( 学习中心学生工

1/96页
作部门 )

7、国家开放大学开展的优秀毕业生申请条件中的课程成绩要求是:(统设必修课程平均成绩不低于75分,其他课程平均成绩不低于70分)

8、国家开放大学“希望的田野”奖学金的奖励对象是(教育部“一村一名大学生计划”试点的在读优秀学生)

9、远程接待中心的工作理念是:( )

b. “以学生学习为中心”

10、学生在申请国家开放大学奖学金或优秀毕业生时,先向其所在的( )提交申请表。

a. 学习中心

11、国家开放大学学生事务服务的项目包括哪些:( )

奖(助)学金 学生活动 个性化服务 虚拟学生社区 评优表彰

12、国家开放大学总部组织过哪些全国范围内的学生活动:( ) 广告设计大赛 向灾区同学伸出援手募

2/96页
捐活动