汽车电瓶电压低会有什么后果

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

电池电压过低,对启动线路不好,容易过热,再就是对起动机有极大的损坏。电压不足,导致起动机启动时反应过慢 ,时间久了,启动开关和甩轮都会有损坏,另外长期低电压电瓶本身使用寿命也会缩短。

北京共元科技
山间道士
直接后果就是你用车时可能打不着火 尤其在冬季 误事。 去修理店查一下 是否是发电机有故障造成充电不足 或是电路盗电 或是电瓶液不足造成电量不足 买一两小瓶补充液加进去修电瓶那里有大功率充电机再帮你补两小时电就行 或是电瓶坏了等 若两年以上的电瓶一般需要更换了 保养好的话可用三到四年
过客on
电压低,有时候会导致发动机无法正常启动~~电瓶坏了最好乘早更换!
在去闯一闯
充电啊,一次冲好了就没有事了。如果还低的话旧该检测有自放电的地方了。
mots
后果是不能正常启动。