对象的异性朋友怎么相处好?

来自玉渊潭镇静的无尾熊

如果这位异性朋友和对象有血缘关系,就是两人既是异性朋友,也是异性亲戚,那我不会介意。
如果没有血缘关系,就算有其他的姻亲关系,对象有异性朋友,可以。但如果关系很好,这是我无法接受的。
我个人认为异性之间不存在单纯的友情。我不知道别人想象的红颜知己,蓝颜闺蜜是怎样的感情,但我认为男女之间只有在青春期之前没发育的时候可能存在纯洁的友情。从青春期开始到成年以后,男女之间肯定有这样那样的吸引,才会让两人走到一起,成为很好的朋友关系。那既然关系那么好,那你们俩谈恋爱就是了,为什么要祸害别人。
就算以前关系很好,但只要两人中有一方有了确定关系的恋人,这两个人都应该自觉一点,如果一定要见面,不说带着恋人一同前往,至少要跟恋人报备吧。
单身时的朋友,那只能是单身时的朋友,一旦结束单身关系,那就不是一个人了,是两个人还要为将来两个人的创建的小家庭,考虑不要在恋人心中埋下怀疑的种子,很折磨人的。这不能怪恋人心眼小,而是考虑自己行为有没有超越底线,不是说做了哪些超越底线的事,而是思想上观点上有没有守住底线。