很好的异性朋友,彼此都有对象,该如何好好的相处?

扒拉拉小魔娱

很好的异性朋友,彼此都有对象,该如何好好的相处?

建议保持适当距离,关系再好的异性,如果一方有了对象以后,两个人的关系是自然就会变淡了的,这是很难改变的事实。适当减少见面次数、减少打电话、聊天的频率,避免两个人约在外面过夜,不要保持暧昧关系,这样很容易引起不必要的误会。

异性朋友有了对象,就像稿纸上有了清晰的构图与配色,而作为点缀的你,起码要与主体保持一定的距离。你的存在是为了更加的和谐而美好,我相信作为好朋友的你也一定希望你的朋友能过得开心快乐,看到她脸上的幸福,就像看一件完美的艺术品一样,会不自觉的微笑。

让自己理智些,清醒些

我也坚信大多数人看着自己的朋友幸福快乐时,也会不自觉地流露出淡淡的微笑。但如果,不幸你是以点缀视角存在的那个人,此刻,即使你有天大的不愿意,也请尝试着保持一定的距离,起码一段时间要保持距离,让自己理智些,清醒些,也给朋友以足够的时间考虑你们错综复杂的关系。

把握好之间交往的分寸

爱是自私的,相爱的两个人总希望对方的眼里只有自己,不再有别人的位置。当一方发现对方与其他异性还有过深的交往时,心里不是滋味,也不想他们的关系进一步发展。人与人之间的感情应该有一定的边界感。朋友就是朋友,尤其是异性之间,再好也不能超越恋人之间的感情。两人应该把握好之间交往的分寸,以免对方的恋人产生误会,带来不必要的麻烦。

结语

异性朋友有了对象,说明她在情感的分配上已有侧重点的选择和区分,毕竟你们是异性朋友容易给别人错觉和带给另一方对象误会和矛盾。所以你需要明白事理,知窍门而退,以免节外生枝,造成不必要的麻烦和伤害。

乐乐教育小课堂

我觉得还是应该保持距离,因为男女之间基本上没有什么单纯的友情,你很有可能因为过于暧昧他,然后做出对感情不忠诚的事情,伤害了你的现任男朋友。
panwang222
两个人联系不要太频繁,有困难的时候可以帮助对方,但是在千万不要单独见面,千万不要搞暧昧,要保持安全距离,以免自己的对象有误会。
佳音2020nice
我觉得和异性朋友应该保持一定的距离,尽量少见面,但是有事情的时候还是应该互相帮忙,最好不要单独见面,见面的时候最好带上自己的对象,以免误会。