推荐几部关于姐弟恋的小说

最好5岁内,七也可... 最好5岁内,七也可 展开
芒亭晚堵婷
黑道女教师
【这是我看的第一部姐弟恋小说,很好看,极力推荐!~】
《双生乱》(今天才看的,整个小说短小精致,结局挺好)【姐弟的】
《我与帅弟的同居日子》这个也很好看哦!~
《不良红娘》(沧海镜的一篇文,那可是非常强大啊,好看得不得鸟!)
《原来爱很殇》【咋说吧,有点唯美感~~】
《风神的新娘》爱上了自己的亲姐姐,爱到了无法自拔,是追求真爱还是顾忌世俗的眼光?
谁说不能喜欢你?》(推荐)
娃娃相公》(推荐)
逐爱的日子》(推荐)
跟我说爱我》(推荐)
恶女夺爱》(推荐)
好想认识你》(推荐)
雨中的天使》(推荐)
女主外男主内》(推荐)
百度网友2530eda
推荐我看过的吧
1。《田螺姑娘》别觉得这个名字俗= =。

其实剧情很好的,女主和男主从小一起长大,由于某种原因成了男主的管家(说

白就是女仆)男主是腹黑型,并专一。

2。《开饭吧,小辉煌》女主叫李辉煌,他们俩的相遇很不CJ,H较多。男主

对女主很体贴,会做饭,偶尔腹黑,撒娇。

3。《彼爱无岸》这个经典了,楼主应该看过。

很遗憾,我看书基本不怎么记名字,暂时就想到这么多了。
zoeandnick
网妻1我的九岁酷男友
网妻2我的花季酷老公
小人物的江湖
君生我已老
开饭吧,小辉煌
我就是赖你,怎样
一鸣天下
华龙梅影
漠漠烟
爱也萧何恨也萧何
相思长梦河
鬼差(这个不晓得算不算,女主看着男主长大的)

这些都是看过并且印象深刻的姐弟恋,女主都比男主大,而且是没有血缘的(不喜欢看有血缘关系的),强烈推荐~~~~~~~
cid3050246
神雕侠侣 经典
蝉翼剑
惟我独仙
匿名用户
坏小孩的诱惑