塑钢窗安装要规范,塑钢窗安装流程

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

塑钢窗是当今最常见的窗户之一。 塑料钢窗具有成本效益并且具有非常好的稳定性,因此它们也被广泛使用。 塑钢窗的施工过程与其他材料的门窗施工有很大不同,因此在安装和施工过程中必须注意操作的标准化。 土巴兔小编下​​面将向您介绍塑钢窗的安装过程。

塑钢窗安装应规范塑钢窗安装过程

塑钢窗安装工艺

1,补贴保护膜→找框架中心线→安装固定件→找中心线 在孔中→将框架调整到孔内,暂时固定→连接到墙壁→填充弹性材料→孔完成清洁,填缝→风扇和玻璃五金件安装→清洁和撕下保护膜。

2。 安装固定件:固定件由镀锌钢板制成,厚度为1.5mm或更大,宽度为15mm或更大。 安装时,钻出直径为φ3.2mm的孔,然后拧入十字槽盘头的自攻螺钉M4x20mm。 不要直接锤击它。 固定件底部的位置应距离窗口角度,中间垂直框架和中间水平框架至少150-200mm。 固定件之间的距离小于或等于600mm。 固定件不应直接安装在水平框架或垂直框架的接头上。

3。 临时固定:当窗框安装在孔中时,上框架线和下框架线与孔的中心线对齐。 然后用木楔临时固定窗框,并调节窗框的垂直度,水平度和直角。

4。 与墙壁固定连接:上框架和下框架应先按对称顺序固定,然后框架应固定。 具体要求如下:

1)混凝土框架和砖墙框架均采用塑料膨胀螺钉加固。

2)塑料膨胀螺丝的位置与5.2中固定件的位置相同。

3)固定窗框后,盖住窗框内侧螺栓孔的白色塑料盖,将橡胶密封在塑料盖的周边,防止雨水进入窗框并腐蚀 钢衬里。

5,填缝:门框和窗框之间的膨胀节的内腔和开口应采用闭孔泡沫或发泡聚苯乙烯弹性材料分层。 在门和窗框之间用水泥砂浆等平滑开口的内侧和外侧。 靠近铰链的侧面,由砂浆压制的门和窗框的厚度限于风扇的开口。 在石膏硬化后,用密封剂密封外部。

6。 如果门框和窗框用水泥砂浆粘住,请在硬化前用湿布擦拭。 不要用硬装材料刮擦门和窗框的表面。

7,门窗风扇和五金配件等,经过水泥砂浆的硬化和安装。 安装时,首先用电钻钻孔,然后用自攻螺钉拧紧。 不要用锤子或坚硬物体击打以防止损坏框架材料。

塑钢窗安装应标准化塑钢窗安装工艺

塑钢窗安装应正确调节,注意窗户配件的安装质量,以免影响正常使用。 以上是塑钢窗安装过程的介绍,希望本文能为您提供帮助。 如果您仍然有不明白的事情,可以关注我们土巴兔,土巴兔将为您提供更完整,更详细和更新的信息。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~