我是六年级的,我暗恋的男生是五年级的,该怎么追他?

王小星的朋友们

首先作为一个小学生应该把精力放在学习上而不是恋爱上!

追求爱情是一种双向的情感互动,需要双方都有意愿和诚意。如果你想追求一个五年级的男生,你需要考虑以下几点:

  • 了解他的兴趣爱好和生活方式:在追求之前,你需要了解他的兴趣爱好、生活方式和喜好。这样可以更好地让你们有共同话题,并且能够更好地了解他。

  • 表达你的真诚和热情:你需要向他表达你的真诚和热情,让他感受到你的诚意。这可以通过一些简单的方式来实现,比如送他一份礼物、写一封真诚的信或者在社交媒体上私信他。

  • 尊重他的意愿和选择:在追求的过程中,你需要尊重他的意愿和选择。如果他不想谈恋爱或者不想和你交往,你需要尊重他的选择。同时,也要尊重他的感受,不要强迫他做任何他不愿意做的事情。

  • 给彼此足够的时间和空间:在追求的过程中,你们需要给彼此足够的时间和空间。这可以让你们更好地了解对方,同时也可以让你们更好地发展自己的个性和兴趣爱好。

  • 总之,追求爱情是一种互动和发展的过程。如果你想追求一个五年级的男生,你需要考虑你们之间的关系和他的感受,以便更好地实现你的追求。

望采纳---

我心已打样
小学四年级的时候,班上有个男生,长得很帅,完全在我那时的审美之上。不过那时班级里很多女生喜欢他,或明或暗的,而我那时还留着一头假小子似的短发,表面和他称兄道弟,内心暗生情愫。小学毕业之后,转到同校不同班的初中,联系减少,慢慢的蜕变到点头之交。对他的关注变成经常从他家门口路过,和他的邻居女孩成为闺蜜,借机打探他的消息。后来,我上了高中,他辍学了,从此再也没有见过面。而我高中谈第一次恋爱,上大学谈了第二次恋爱,后来遇到现在的老公,结婚生子。
有次机缘巧合,加到了他的企鹅号,看到他结婚生子的相册,变化好大,感觉长残了。也看到他在我空间的访客记录,给我结婚官宣那条信息留言。之后再无交集。只是会梦见他,每次都做好多梦境,他出现在我人生中很多原本没有他的生活里,以各种身份在梦里纠葛。而梦里的我竟然不愿意醒来,暗自期盼继续在梦里。醒来之后总是感觉异常,身边的老公孩子,家庭幸福。怎么会总是梦到过去的那些时光?
馁w
青春期的萌动很正常很美好。对爱情的憧憬,但是这个年纪太小了,不要因为现在一时的情绪,毁了自己。