高手帮我看看电脑开机提示这个什么意思

warningthebootdeviceshavebeenchangedBBSbootproritywillbeaffeceedpleaseentersetuptoche... warning the boot devices have been changed BBS boot prority will be affeceed please enter setup to check 展开
likytty
警告,你的启动设备改变了,然后按照BBS(BIOS Boot Specification)规定的启动顺序启动你的电脑。有可能你的BIOS先去搜索从floppy启动,再从网络启动,结果都没有成功。你要进入BIOS的设置界面(按DEL进入)然后调整下你的启动顺序,把装有操作系统的硬盘设为第一启动设备就可以了)
九第种F
开机启动设备已经改变,请进设置里查看。
也就是你开机后按DEL键进去BOIS里看看,估计启动选项已经该变了。原来可能是C盘启动操作系统,可能现在变成其它什么盘先启动。请查看有没问题。
ccc_sky
启动优先级改变了。
在BIOS里改回为从硬盘(HDD)启动就可以了
其实゛不舍↗f40
很简单的,在主板设置内有个还原默认设置,你把那些设置改成默认的就可以了
如果用独立显卡而又有板载显卡的,在还原默认设置后要屏蔽板载显卡,声卡等和屏蔽显卡一样