什么是贵金属投资?

现在很多人都有投资,前段时间听朋友说起贵金属投资,到底是什么呢?请问大家,什么是贵金属投资?... 现在很多人都有投资,前段时间听朋友说起贵金属投资,到底是什么呢?请问大家,什么是贵金属投资? 展开
股城网客服
1、贵金属投资的种类:

目前市场上比较常见的的贵金属投资品种有黄金现货、白银现货、伦敦金、天通金、TD、期货黄金、纸黄金、铂金、钯金等。

2、贵金属投资好处:

增值保值,规避风险;税收的相对优势;公认世界上最好的抵押品种;产权转移便利;产品单一,省去选股这一难点。

金价波动大,获利机率大;交易时间长,24小时不间断交易,增加获利机会,交易时间宽松;交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突;允许投资者进行多次交易。

利润高,黄金(白银)涨,可以做多;黄金(白银)跌,可以做空,双向赢利;风险可控性强,没有庄家控盘,比股市容易掌控。