恐怖游戏推荐

阿喵今天肝游戏

类小小梦魇的恐怖游戏

上线一周特别好评‼️||游戏名称:荆棘:群山之王(Bramble: The Mountain King)

游戏平台:PS/XBOX/Steam

语言:中文✔

电脑配置:WIN✔ MAC✖

游戏介绍:

新挖掘到的冷门恐怖游戏,《荆棘:群山之王》有点像北欧版的小小梦魇,恐怖中带点解谜元素,喜欢这类型的姐妹快来看看!

一款基于北欧神话,背景设定于一个黑暗世界的恐怖冒险游戏。探索美丽而危险的扭曲荆棘之地,你将扮演一名叫做奥莱的男孩,他将启程营救自己那被一头可怕巨魔所绑架的妹妹。

荆棘之地的一切并非你看上去的那么简单,这片奇怪大地中存在各种大大小小的生物,你必须小心地接近它们并适时躲避危险。穿梭于奇幻的景色之中,并在荆棘之地直面可怕生物的攻击并幸存下来。