分手后如何放下前任?

L吉吉学长

翻看朋友圈,点赞又取消,代表难释怀,但又必须要有自知之明。爱情真正的放下,就是可以继续去忍耐自己的孤单,可以去接受新的爱情,可以跟前任老死不相往来,但她依旧是生命中很难割舍的一部分。

面对感情,我们要去释怀,放不下,真正爱一个人忘不了,但它不能耽误新的生活,我们必须在生活中找到一个平衡的点,让自己不要去想,去避免这些伤心往事的重演。

扩展资料

一段感情无法释怀,并不的一段感情有多真实,暂且不说谁对谁错,往往是因为你的付出太多心血而不甘心。说白了感情的世界里都是对的,没有什么错不错的说法,感情双方都投入了相同的时间,仅仅是双方的人生观,价值观上的不统一导致了感情的破裂。

负面思想主导自己的时候,就会反反复复纠缠不清,其实这已经超越了情绪上的宣泄,而是一种自我的混乱。那么为什么不坐下整理下自己,把一切理一理,顺一下,然后想想自己究竟想要什么,自己究竟该怎么走,想想真的爱你的人对你的期望。放下纠缠,是对一段感情的尊重,也是对自己的负责,释然也莫过于此。