分手时,女朋友说让我忘了她,是反话吗?

是先我对不起的她,和别的女孩好了,她发现所以提的分手。她对我很好,把什么都给了我,包括宝贵的第一次,我以为她给我第一次,就会死心塌地跟我,真没想到她会提分手。我现在就后悔... 是先我对不起的她,和别的女孩好了,她发现所以提的分手。
她对我很好,把什么都给了我,包括宝贵的第一次,我以为她给我第一次,就会死心塌地跟我,真没想到她会提分手。

我现在就后悔中了。想离开现在的女孩去和她和好,可是她不原谅我,说:你别再伤害另一个好女孩了,还说一次不忠,百次不容。说一定让我忘记她,放开她让她寻找自己的幸福。她已经换手机号了,qq拉黑了,她好像从我的世界消失了,该怎么办?

女人不是一般都喜欢让男人惦记,她是不是说反话故意让我惦记着她,难道真的这么绝情吗?我该怎么做?
她的性格是很直,但也不至于让我永远忘记她吧,一个月了杳无音信,我很迷茫。
我和现在的女生发生过关系,但她不知道的,我还能挽回她吗?
墨夷秀逸yS
她是个善良的女孩子哦。
是你不好好珍惜。

后悔也没有用吧、、

别自恋了。 以为有了她的第一次就可以吃定她吗?
反话?

、当然不是了,
她只是希望你好好的,
幸幸福福的。

因为她很爱你。

这就是她愿意把第一次给你的原因。。

反驳请留言。
她应该是真的被你伤透了心吧~ 她会被你伤得那么深 最主要的是她曾经爱过你 而且她爱得很深 不过她应该是真的想祝福你 而她自己也能找到自己的真爱 如果你真的爱她的话 打从心里就爱她的话 如果你们分手还不太久的话 你可以去找她 并且跟她说你知道错了 以后不会犯这样的错了 你真心的爱她 你永远只会爱她一个人的 一定要是真心的爱她才能去找她 不然你会再次伤害她 而且这次会更深
非常耶
伤谁的心。也别伤爱你的那个人的心,一般女生说出这样的话,看来她真的不再喜欢你了,而且开始反感你了,手机号换了,QQ拉黑了,她准备从你的视线里消失,做一个全新的自己。我可以这么说,她是爱过你,但是那已经是曾经了,可是你这样背叛她,她是不可能接受这个事实的,她很想这是一个梦,可是你的做法让她失望了,现在她已经离开你,你在后悔也没有用了。女生一但说出来,她一定会这样做的....更何况一个背叛她的人呢...
其实丶我懂的
你的愚蠢导致了2个悲剧 一个是你爱上的人 一个人是爱你的人
而爱你的人 愿意用她的离开 去换那个你爱的人她悲剧的结束
这个女人。。
很好
但是你
呵呵
和我一样
都是畜 生!
不要再去打扰爱你的人
因为你已经伤害了她太深
还给她一个自己的环境
让她独自舔着流血的伤口生活下去吧
你的挽留
对她来说 就是一刀又一刀的伤口!
所以
好好爱你爱的人!
因为这是她想看到的!
无流春0h
我劝你算了,她那不可能是反话,你把她伤的太深了!