分手时,女朋友说让我忘了她,这是反话吗?

是先我对不起的她,和别的女孩好了,她发现所以提的分手。她对我很好,把什么都给了我,包括宝贵的第一次,我以为她给我第一次,就会死心塌地跟我,真没想到她会提分手。我现在就后悔... 是先我对不起的她,和别的女孩好了,她发现所以提的分手。
她对我很好,把什么都给了我,包括宝贵的第一次,我以为她给我第一次,就会死心塌地跟我,真没想到她会提分手。

我现在就后悔中了。想离开现在的女孩去和她和好,可是她不原谅我,说:你别再伤害另一个女孩了,还说一次不忠,百次不容。说一定让我忘记她,放开她让她寻找自己的幸福。她已经换手机号了,qq拉黑了,她好像从我的世界彻底消失了。

她的性格是很直,但也不至于让我永远忘记她吧,一个月杳无音信。
女人不是一般都喜欢让男人惦记,她是不是说反话故意让我惦记着她,难道真的这么绝情吗?

我和现在的女孩发生过关系,但她不知道的,我还能挽回她吗?
为什么让我忘记她,ta这么说到底是什么心理呢?
sowenxuan
如果我是她,也会这样。遇见你这样的人一定不会再回头了。我钦佩你的女友,她很理智很果断。
我帮你分析分析她是怎么想的:
你对她造成的不仅仅是心灵上的伤害,而且已经让你们之间的信任完全瓦解了。
她虽然善良但是却不是傻瓜,懂得保护自己。试想如果她继续留在你身边,你们结婚生子。时间长感情淡漠了,你又出轨。她情何以堪,那造成的后果会多严重?她是想到了未来退缩了,伤心了不信任了。
还有凭什么给了你第一次就要跟着你呢?你被她惯坏了,只考虑自己。你以为只有自己有选择的权利,有后悔的权利么。反问一句如果她出轨再后悔找你,你原谅么?
冰激凌嚯嚯
谁知道呢,你的前女友很有个性是个好女孩,我觉得你是不能挽回的了,真的没有机会去挽回了,这种女孩有自己的尊严,很强,所以在发现你有别人之后就主动提出了分手,跟你说忘记她是不想在你面前太没面子,一般这样的女生是被背叛了一次绝不会再挽回回来,而且你的背叛是这么的伤人,现在你在背叛你的现任去找她,更让她觉的你是那种完全不可靠的人不值得信任的人
在八达岭长城做仰卧起坐的咸蛋超人
首先作为女人,我必须谴责你的无耻行径!
好女孩很难得,你却背叛她
虽说女人都希望被异性想念,但他恨你是一定的,依你女友的性格应该是不会原谅你的。让你忘了她的潜台词就是恨你,不想爱你了,也是让自己下定决心离开你忘掉你
记住!裂痕是无法修补的,死心吧
我说的都是实话
cheng4520
不管你能不能忘记她
首先你要从这件事情中得到教训
地球不会因为一个人的消失 它就不转了的
教训是深刻的 走过的路 是不能回头的
脚底下的泡是自己磨出来的
事实已经注定 无论你爱或者不爱 都应该放手
让她唱着“不要再来伤害我 自由自在多快乐”的走
你在为她祈祷的同时 反省自己 走在自己的生活道路上 不要在让自己因为这样的事情在悔过一次
q236646711
不是反话,别想太多了,她是想忘掉你