毕业时最让你感动的瞬间是什么?

飘起得
当年毕业时最感动的瞬间有几个:

1. 走下最后一个台阶,放下背包。这代表着结束了学生时期的日常,一个全新的门扉即将敞开。

2. 听到校园的钟声,第一次作为毕业生听到。校园的一幕幕涌入脑海,那些回忆让我不禁感慨万千。

3. 集体照。和同学一起走来这么多年,在毕业前最后一次一起。尽管有点别扭,还是经不住感动。

4. 领取毕业证书。珍惜地把它放在胸前,那是这些年的象征和证明。

5. 同学聚餐。一起回忆校园时光,分享未来计划。大家见证彼此的成长,即使分开也会永远记住这段时光。

6. 与父母拥抱。感恩他们的教养和理解,感谢这么多年的支持。告别校园,我已成长为能独当一面的大人了。

7. 望向校门。最后一次走出校门,总觉得眼里有点模糊。记忆像电影一样在脑海放映,又甜又酸。

8. 开启新征程。我知道还有很多未知在前方等待,但更多是揣冒险与向前的志向。

毕业这件小小的事,却让有着波折的岁月在一瞬间交汇。最动人的时刻可能就是感慨万千里,而胸中却充满希望。

新的征程正式等着新的你,祝所有新生代青年都能翱翔蓝天,横空出世!