电影《滚滚红尘》的结局问题

今下午看了电影《滚滚红尘》,感觉不错。但是这个电影的结局没看懂,沈韶华最后怎样了,她跟余老板最终在一起了吗?这些电影好像都没交代,唉,太让人疑惑了!... 今下午看了电影《滚滚红尘》,感觉不错。但是这个电影的结局没看懂,沈韶华最后怎样了,她跟余老板最终在一起了吗?这些电影好像都没交代,唉,太让人疑惑了! 展开
dianyuanchengn
铁掌柜一开始拒绝了芙蓉的哀求,当得知吕书生留学多国拿到过MBA,是"海归"变"海待"后,却立刻改变了态度,留下了吕书生。原来铁掌柜盘算,雇用他一个,可以身兼吧台服务生,记账,和多国语言翻译,一个人干几个人的活,划算!于是,五个员工哭哭啼啼地被铁掌柜辞退了,离开前痛骂芙蓉和吕书生是一对狗男女。芙蓉妹妹心中后悔,加上吕书生干活没力气,又变得对吕书生横眉冷对。 是夜,龙门客栈举行了一场盛大Party,各方名人都涌向了客栈。停车场上停满了各种名牌座驾,让见多识广的劳保安都目不暇接。客栈大堂中更是人声鼎沸,充斥着开怀大笑的光鲜客。他们之中却也有几个失意者。第一个是八姐。龙门客栈每晚的镇场表演就是著名的"敦煌飞天舞"。绚丽的光线中,飞天仙子在空中飘荡,最是众人的销魂之时。八姐也是飞天舞团的一员,却默默无闻,因为她只是逗笑的小丑角色。她做梦都想登上舞台成为被人仰慕的仙子。当听说去"敦煌舞蹈学院"学习就可以登台成名之后,她一直蠢蠢欲动,计划实现自己的明星梦。
weblon
原著剧本直接写道:“沈韶华——死于文化大革命”
khdk
玉兰的结局就是沈韶华的写照。
楼上的黑夜
应该是书的写照。就是她嫁给一直追求她的老板和他一起生了个孩子。
zhaojiaxin33
在一起了,她写的小说暗示了。