欧冠淘汰赛是如何分区的?

今年的淘汰赛分组已经出来了,但是不知道上下半区是怎么分的,有那为大侠知道的说一声?是不是决出八强了再抽签?... 今年的淘汰赛分组已经出来了,但是不知道上下半区是怎么分的,有那为大侠知道的说一声?
是不是决出八强了再抽签?
qq01144
等决出8强后再抽签 在决定上下半区 16强对阵是
具体抽签结果为(列前者先打主场):

巴塞罗那vs利物浦

波尔图vs切尔西

皇马vs拜仁

凯尔特人vsAC米兰
国米vs瓦伦西亚

埃因霍温vs阿森纳

里尔vs曼联
罗马vs里昂
16支出线队遵循以下原则抽签:同一足协所属球队不能相遇(利物浦除外);小组赛同组球队不能重遇;小组赛排名相同的球队不能相遇;小组赛阶段排名第二的球队先打主场。首回合将于明年2月20/21日举行,次回合将于明年3月6/7日举行。决赛于明年5月23日在雅典举行。
ldy1342
巴塞罗那vs利物浦

波尔图vs切尔西

皇马vs拜仁

凯尔特人vsAC米兰
国米vs瓦伦西亚

埃因霍温vs阿森纳

里尔vs曼联
罗马vs里昂
16支出线队遵循以下原则抽签:同一足协所属球队不能相遇(利物浦除外);小组赛同组球队不能重遇;小组赛排名相同的球队不能相遇;小组赛阶段排名第二的球队先打主场。首回合将于明年2月20/21日举行,次回合将于明年3月6/7日举行。决赛于明年5月23日在雅典举行。
fw04113202
等决出8强后再抽签,这样就抽出了上下半区
火炎纹章
波尔图 v 切尔西
凯尔特人 v AC米兰
埃因霍温 v 阿森纳
里尔 v 曼联
罗马 v 里昂
巴塞罗那 v 利物浦
皇家马德里 v 拜仁慕尼黑
国际米兰 v 瓦伦西亚
recobaros
先是资格赛 然后是小组赛 各小组前两名晋级再抽签