实况足球2009大师联赛模式怎么买球员

都两赛季了,我也拿了冠军啊,但是呢球星就是不来工资开的很高了!求助!... 都两赛季了,我也拿了冠军啊,但是呢球星就是不来 工资开的很高了!求助! 展开
apiola
1、首先要你的球队和要买的球星的球队同级别或更高级别,最高S级,这样,来的几率大些
2、同一个转会操作请另存一个备份,这样,如果你转会不成功,可以退出,然后进入备份重新操作,重复多次,有些球员就能买来了
3、有些球员就算你转会费出到最高、工资开到最高,你的球队级别也达到了,可是就是买不来,比如埃辛(几率几乎为0),遇到这样的球员,就不要勉强了
4、建议买有潜力的年轻球员,容易买到,价格相对便宜~~比如阿圭罗,每个赛季1月,会刷新球员(包括退役的球星重生),购买潜力大的,这样你就可以打造你的球星团队了
1块钱的爱
教你个好方法

本方法需配合nhl_7 games editor修改器,此修改器中有一个选项就是可以修改球员的合同年限和工资,我们就用这个功能。

方法如下:

以球员“纳尼”为例
1、进入大师联赛模式,在谈判模式中把纳尼加入到清单里,然后返回查看清单,看到的转会成功率自然为0%,
不急,进入第二步。
2、运行nhl_7修改器,内存读取--球队信息,选择纳尼所在的球队——曼联,选择成员修改,在该球员栏上右键
选择ML球员修改,在弹出的界面修改该球员的剩余合同年限,改为0,工资也改为0,然后内存写入。
3、返回大师联赛游戏模式,进行谈判下一周,然后进入到谈判清单界面,会发现纳尼的转会成功率会大大增加,这时候只要拿钱就会成功了。
朱怡臻
可以用队里的任何一名球员(身价与对方球员相当的或略低的),与对方俱
乐部提出交换球员,先和俱乐部谈判,转会费是 你的球员+1元转会费 跟对方交换即可(原来的交换金最好是1000内的),俱乐部同意与你谈判.