2022黄健翔在哪里解说

校易搜全知道

2022黄健翔解说:将在抖音、今日头条、西瓜视频同步播出。

11月20日至12月19日,《黄健翔谈》将于每个比赛日下午13点30上线,节目上抖音、头条搜索“黄健翔谈”,即可一起畅聊2022世界杯。

节目将持续主打世界杯赛前看点分析,围绕当日对阵、上场球员特点与实力状态等,展望整体赛事看点。

节目特点:

黄健翔在采访中曾表示,自己非常希望能够做出一档体育题材的优质脱口秀。他的知识面广,在评说过程中,不仅有知识性、系统性的观点输出,还有不失风趣幽默,乘着脱口秀的热潮,此次主打赛前分析的《黄健翔谈》脱口秀节目令不少观众充满期待。

黄健翔自身具备丰富的专业知识,对不同球队中的主要球员都非常了解,经常在赛事评说中自如穿插一些球员球队轶事掌故和新闻。

《黄健翔谈》脱口秀节目也会在系统性的赛事硬核干货之外展开有趣的幕后故事,让观众们多角度感受足球的魅力,通过这样的节目形式,与用户交流观点,陪伴网友一起欣赏这个冬天简单纯粹的足球盛会。