急求!!!首都经济贸易大学密云分校有关专升本的一些问题

谢谢了,我对升本的流程很不熟悉,对于这学校比较重视哪次考试是否有什么规定限制专升本人选也很不清楚,望得到真诚解答,帮帮我,谢谢首经贸密云分校专升本的话有什么需要注意的地方... 谢谢了,我对升本的流程很不熟悉,对于这学校比较重视哪次考试是否有什么规定限制专升本人选也很不清楚,望得到真诚解答,帮帮我,谢谢
首经贸密云分校专升本的话有什么需要注意的地方么?
比如说哪次考试比较重要,学校什么活动必须参加,考勤是不是要求严格
我们班是说一共只有9个名额能参加刷人考试,刷到最后剩6个人可以参加全北京市统考,
这期间有什么规定要求或标准么?及格就能入围还是还得看排名?刷到9人的刷人考试是看排名还是看及格?
班里会不会自己先刷人?还是全校一起刷?一共会用几次考试刷人?

最最重要的是:英语考试难不难,能不能给我一些指导性建议关于我需要看哪些书、资料什么的

谢谢
潇你个潇
专升本一般都是学校推荐,然后从推荐的人里边选,学习肯定得好,每科都得60分以上吧