什么保健品适合高血压、高血脂等心脑血管疾病患人群

什么保健品适合高血压、高血脂等心脑血管疾病患人群,有谁知道呀,请知道的告诉我,谢谢!... 什么保健品适合高血压、高血脂等心脑血管疾病患人群,有谁知道呀,请知道的告诉我,谢谢! 展开
橙子4个
深海鱼油是适宜高血脂、高血压疾病患者的,大圣宜生网参考一下
狼得忧伤
你好,真诚的友谊来自不断地自我介绍,我叫刘育丞,是山东临沂人。
病例1、一次偶然的机会我认识了我的对象,她的父亲因为应酬2年脑出血3次,拉尿都在床上,流口水,不认识人,通过朋友的介绍,服用了美罗国际产品现在可以扛着纯净水上楼,所以她一直在做美罗国际,我一开始是不认可保健品的。再说我也不缺钱,在一家事业单位上班,家里也有当官的,在一次偶然的机会我改变了这个看法。
病例2、刘宗利是在我们临沂市医保处当了25年的主任,明白人都知道应酬很多,先后得了冠心病,心脑血管疾病,还是不注意,曾多次猝死在酒桌上。在医院的里查出糖尿病病伴有非常严重的并发症,由于他条件优越在国内权威的各大医院做过手术治疗,他昏迷37天后活过来创造了亚洲及纪录,一共就活下来2个,另一个活了7天就死了,而医生宣判刘宗利只能活5-7年,并且终生离不开7种药物。一次偶然的机会接触了我们美罗国际的产品。。。今年是第5年已经停了全部的药物。并且手术伤口也掉黑疤了,要知道糖尿病人是不长伤口的,还有老年斑都退了,气色好的不得了。
之后他为了感恩投资30万在临沂兰田步行街开了一家美罗国际旗舰店。
病例3、我的父亲曾每年都患口腔溃疡,我认识了我对象后给我父亲吃了几粒西洋参胶囊,三年来就没再得过口腔溃疡。
当然病例很多,我在这里不多做累述,因为这三个病例是发生在我身边的,随时都可以查证。
加我好友。。。
爱秋呵呵
完美的沙蒜胶囊
匿名用户
可以服用一些蜂胶
匿名用户
粗茶淡饭