迅雷卸载不干净怎么办?

怎么彻底删除迅雷?卸载过后,还有迅雷下载图标在网页出现,怎么删???C:\ProgramFiles\ThunderNetwork\Thunder\ComDlls文件夹有两... 怎么彻底删除迅雷?卸载过后,还有迅雷下载图标在网页出现,怎么删???C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\ComDlls文件夹 有两个文件,TDAtOnce_Now.dll和xunleiBHO_Now.dll 删不掉,怎么办?电脑重启过后 还是删不掉这么办?
我不想为了删个东西再装个软件,怎么手动删???
吉祥二进制

卸载不干净主要是注册表残留停止未删除,正确卸载迅雷后,可以通过360、qq管家等软件进行注册表清理,以360为例,具体如下:

1、 打开360安全卫士,选择‘电脑清理’——‘一键清理’ 或者点击右下角的“注册表清理”

2、 弹出‘清理注册表’窗口, 比较保守的朋友此时可直接点击‘开始扫描’,等待扫描完成点击‘立即清理’即可;

3、对电脑性能要求比较高的朋友可以继续点击右下角的‘扫描项设置’在设置中点击全选并确定在开始扫描。

C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,如无法卸载,请按照以下方法操作:
1、系统自带的迅雷,您直接到迅雷产品中心:dl.xunlei.com 下载一个迅雷安装包,然后安装一下就可以了,再去删除。
2、在迅雷的安装路径里找到”ThunderUninstall"双击后,按照步骤卸载。
3、可以用360进行强行卸载。
希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
bhuojiezi
进安全模式,手动删除。开机启动的东东,当然删不掉了
全球基金
Ctrl+Alt+Del,打开任务管理器,查看是否有Thunder开头的任务在运行,有的话关闭它,再删就删掉了!
娱乐时辰

删除注册表root目录下的所有xmp相关。