迅雷无法卸载

迅雷的左边状态栏突然无法显示,本来想卸载重装,但是控制面板里提示迅雷可能已经卸载,是否删除列表中的快捷方式,点是,在列表中删除了,可是程序仍然存在,也可以正常下载任务。超... 迅雷的左边状态栏突然无法显示,本来想卸载重装,但是控制面板里提示迅雷可能已经卸载,是否删除列表中的快捷方式,点是,在列表中删除了 ,可是程序仍然存在,也可以正常下载任务。超级兔子和360的软件卸载中已经找不到迅雷了。
想在c盘里直接删除文件夹失败,又重新安装了迅雷。左边的任务栏仍然无法显示,控制面板里仍然是“迅雷可能已经卸载,是否删除列表中的快捷方式”。我该怎么办啊
南哥很生气
哦,不妨事
两种方法,一麻烦,一简单,随你挑:
1.到网上下载一个绿色版的迅雷,也就是免安装的,解压后直接双击其中的迅雷主程序,应该就能好用了。至于电脑中原来的迅雷残骸你可以不去管它,将来你重做系统的时候自然它也就被格式化掉了。这是简单方法。

2.如果你是完美主义者,可以在注册表中改
方法是点击桌面左下角的开始——运行(快捷键是键盘上的微软徽标+R),在运行中输入regedit,回车进入注册表编辑器。点左上角的“编辑”——查找,在查找框里输入“迅雷”,回车后出现迅雷相关,把那些项都删掉,然后再查找“Thunder”,删掉相关项后点编辑——查找下一个,如此反复,把迅雷在注册表中的痕迹清理干净(实际上我们成了人肉版的“uninstall.exe”),最后将C盘的迅雷文件夹删除,重新下载安装即可。

累死我了……
灵歌CI
尊敬的迅雷用户,您好:
方法1.
可以在“开始”菜单栏,找到迅雷7的程序,选择“卸载迅雷7

方法2.可以选择”重新安装修复”“升级至最新版”以及“卸载迅雷7”按照需求进行选择,点击下一步即可
【方法3】
也可以进入“控制面板”-“程序”-“程序和功能”,找到迅雷7,右键卸载即可

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
疯子MIT
没什么要紧的啊

你系统中已经卸载了啊

只不过可能在电脑硬盘里面还有残留下来的文件

你关闭迅雷

就可以删除迅雷文件夹了

那个你为什么一定要执著于让系统提示一句卸载成功这句话咯

迅雷也不是什么病毒恶意软件,残留在电脑里面也不要紧的
3X6X9
你再安装一遍迅雷,安的时候用Total Uninstall记录,然后再用Total Uninstall卸载

Total Uninstall能记录安装程序做的所有修改,当然,功能类似的软件也不少,好像完美卸载也可以
stvens
推荐优化大师和无影无踪,把你机子里面所有的垃圾清理的一干二净,一般情况可以释放C盘1-2G的空间。