电脑中毒啊!!!救命啊~~~ 20

前阵子电脑中毒了,造成电脑很慢等显现,不过现在一键恢复了就好很多。但有个问题解决不了。就是CDEF盘里多了很多文件夹,估计是隐藏了的系统文件,还有我自己隐藏的文件夹都显示... 前阵子电脑中毒了,造成电脑很慢等显现,不过现在一键恢复了就好很多。但有个问题解决不了。就是CDEF盘里多了很多文件夹,估计是隐藏了的系统文件,还有我自己隐藏的文件夹都显示出来了。而且我打开工具里的文件夹选项查看,都没问题啊!隐藏那里已经打上钩了。我上网查了一下,什么改注册表啊都没用~~~到底有没有人会修复呢???会的摆脱帮忙一下!谢谢!
1、我之前用360等查过了,一堆毒,杀了之后好像没毒了,只是中毒的后遗症
2、这不是文件残留,因为我是电脑出现这个问题,然后天真地以为用一键恢复就可以修好。
3、还有那些文件夹删不了,甚至进不了。
士甜恬49
"一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用金山网盾或者金山急救箱等系统修复工具对系统进行修复,我就是这样解决问题的。
建议你最佳解决方案
第一步:下载金山互联网安全组合套装2011【百度搜索 金山互联网安全组合套装2011】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山网盾,点击主界面右侧的【一键修复】的按钮,可以杀掉正在运行的病毒和系统错误。

第三步 用金山毒霸2011 全盘杀毒 或者使用金山卫士的木马查杀 进行全盘查杀

另外,一般木马病毒都会有一些插件释放,可以使用插件清理工具,金山卫士里的插件清理工具就很好用。

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先先卸载360安全卫士,毒霸2011互联网套装中金山卫士可以完全替代360安全卫士"
牧台
用360安全卫士检查检查,
那重装系统吧,

解脱点
倒立沙漏
你是刚安装完系统,你看到的那些隐藏文件可能是上个系统的残留文件,真正的你现在这个系统的隐藏文件是没显示出来的。
maomaoyu98
用360或者其他工具检查一下电脑,看看那些是不是病毒,如果没用就删掉
xlyytcych
这个是典型的文件夹病毒,如果我说的没错,你的文件的下边都有灰色的字样“文件夹”,具体解决方法,如果你想看你真正的文件的话,把你上边的“显示所有文件和文件夹”勾上,然后上边的“隐藏系统受保护的文件”不要勾上就能看到

这类病毒很难缠,基本处理方法是 WIN PE下手动删掉 。EXE 的文件夹,然后重做系统

这里给你个批处理命令显示你的文件

建一个txt文档
打开粘进去这段代码

@echo off
@echo +-------------------------------------------------------------+
@echo 本程序消除文件夹被病毒置上的隐藏属性
@echo 陈浩
@echo 2009
@echo +-------------------------------------------------------------+
@echo.
@ECHO 可能需要一段时间,请耐心等待
@echo 请耐心等待...
attrib -s -h *. /S /D
attrib +s +h System~1
attrib +s +h Recycled
attrib +s +h +a ntldr
@ECHO 完成!谢谢使用
@echo on

关闭文档并保存

将后缀名改为“bat”(前提是要不要把“隐藏系统已知的文件类型”勾上),把它放到你看不到文件的盘里,双击等待一会儿就出现你真正的文件了。

祝你好运
都不实用告诉你 把 360卸载了 下载金山网盾和 金山卫士 金山网盾能修复系统异常