求一部猿人恐龙 印第安人 猿人把粪便涂在脸上的电影

电影里面有恐龙,也有猿人,然后还有一个土著部族,说土族语,是个类似于印第安人的部落,这个部族跟猿人有冲突,猿人抓部落的人过去。里面的猿人吃人,是用一个大石头从人的头上砸下... 电影里面有恐龙,也有猿人,然后还有一个土著部族,说土族语,是个类似于印第安人的部落,这个部族跟猿人有冲突,猿人抓部落的人过去。里面的猿人吃人,是用一个大石头从人的头上砸下去,然后一直吃下去,有点恐怖。几个现代的人--有两个博士,一个比较强悍的猎人和一个比较温和的年轻人进入了那个世界。由于那个猎人的勇猛,他被部落首领的女儿看上了。其中一个博士被部落的人以为是神还是救世主之类的。最后时刻,恐龙被那些猿人引到部落那边去,发生了大战,那个年轻人用枪打死了最后一只恐龙;
不是迷失的世界 或者遗失的世界
看把你浪哩
我也在找,但是没找到,名字应该叫失落世界,很多年前电视上转播的,后来一直没找到
辛福小鱼dH8ca
失落的大陆
lightblue613
BBC The lost world 2001
我一直在找这个片子,今天刚找到。希望能帮到同样找这个片子的人
别说你爱我咯
是不是 失落的世界
在百度不好找