求电影一部,大约03年中央六播出过,关键词:恐龙 科学家(一群猿人用石头砸开了一个土著人的脑袋,吃掉

求一部冒险片,与恐龙、野人、猿人有关险,他们在这个热带雨林碰到了土著人、猿人(一群猿人用石头砸开了一个土著人的脑袋,然后把这个土著人吃掉了。。。。印象深刻),然后在继续的... 求一部冒险片,与恐龙、野人、猿人有关险,他们在这个热带雨林碰到了土著人、猿人(一群猿人用石头砸开了一个土著人的脑袋,然后把这个土著人吃掉了。。。。印象深刻)

,然后在继续的探索中,他们还发觉了恐龙,最后他们带了一个恐龙蛋回去,这只恐龙蛋孵出了小恐龙(貌似是翼龙,会飞的),结尾就是翼龙飞走了。
补充: 不是侏罗纪公园
补充: 剧情大致是这样:
一个在动物界的科学家,从某处得到一块骨骼,据他说是他自己是在巴西亚马逊平原亲手杀死的一头翼龙得到的。在以前和他同大学的死对头的演讲中,公布了这个消息。人们不

相信他的话,但支持者也有。其中就有一位记者,好像姓叫马龙,还有一位在非洲打猎的勋爵,他们决定去验证这个消息,随同他们三个人的当然有他的那位死对头。在巴西的最

后一个供给处,他们遇到了一位会说印第安语的姑娘。最终这位姑娘因为善心随同他们去探险,而她的叔叔在半路上也随他们一起走。在到达两个悬崖的交界处,他们利用树木搭

建了树桥,等到他们六个走到另一个悬崖上时,姑娘的叔叔背叛了他们,他把树桥撬下了悬崖。五人很无奈,他们只得向前走。他们上了所谓的高地。类人猿,印第安人,恐龙共

同生活在那里。历经千辛万苦,他们走进了印第安人的大本营。短暂的安逸后,危险也随之而来,两头霸王龙冲进了村庄。两头霸王龙被勋爵和记者搞定后,印第安人付出了惨重

的代价。印第安人的首领也因为恐龙死了,印第安人开始不相信这五个白人了。最终以勋爵付出血的代价,让其他的四个人逃出了这片失落的世界。回到伦敦后召开了学术讨论会

,这位科学家脸上也帐了光。但是四人为了保护这片失落的世界而没把进入这片世界的入口告诉给世人,从此四人头上也戴了个骗子的骂名。影片最后以记者与姑娘的接吻和与科

学家的交谈和勋爵的幸福生活中结束。
具体情节还有很多很多,或许有看过或者知道这部影片的朋友从上内容就可以明了了。
我需要内容或下载链接~或者上传给我
x30061

失落的世界

追问
能给我吗?
追答
我现在手头没有,你若愿等,我找找看
我也在找这部电影。感谢你们两个。谢谢。