请翻译成韩语!加分! 100

在别克联赛欢迎晚宴上的致辞(金美预)2010年7月20日尊敬的各位嘉宾,女士们、先生们:大家晚上好!//今天,各位领导、业界伙伴、媒体同仁等齐集一堂,可谓群星璀璨,群贤毕... 在别克联赛欢迎晚宴上的致辞
(金美预)
2010年7月20日
尊敬的各位嘉宾,女士们、先生们:
大家晚上好!//
今天,各位领导、业界伙伴、媒体同仁等齐集一堂,可谓群星璀璨,群贤毕至。首先,我向前来参加联赛的领导和嘉宾表示热烈的欢迎!//
青岛地处山东半岛胶东腹地,有着良好的高尔夫基础,目前区域内经常打球的高球爱好者超过了1万人。高尔夫俱乐部超过了8个;//
1996年华山高尔夫成立至今,从无到有,眼看着球会会员不断增加、承办赛事规格不断提高、软硬件设施不断更新的过程中 有喜悦、有开心而更多的是难忘,我们一路走来,共同见证了俱乐部的发展路程。目前已然成为山东地区设施最完善、档次最高的的高尔夫球场之一//

过去的几年间我们分别承办了中高协举办的中国男子高尔夫职业巡回赛和欧洲巡回挑战赛青岛公开赛以及青岛高尔夫马拉松赛等一系列顶级赛事,在提高自身赛事承办水平的同时积累了更多的赛事承办经验。对于此次赛事我们有信心做的更好。//
别克俱乐部联赛经过4年的发展历程已经成为了国内一项让业界瞩目的赛事,充分调动了高尔夫产业各个环节的参与积极性,//加强了协会与各个俱乐部之间的沟通联系,通过这个平台能了解更多的球场信息。我们将融合以往的办赛经验为各位球员提供一次非凡的“高尔夫之旅” //
2008年欧洲巡回赛青岛公开赛冠军 北爱尔兰选手梅彬对华山至尊球场念念不忘,因为这里让他收获了个人职业生涯第一个巡回挑战赛冠军,同时也创造了该球场最低杆数纪录-12杆;希望来自各地的球手们能挑战这个纪录。//

最后祝愿大家在这里度过一个愉快的夜晚。谢谢。//

备注:现场中文同步翻译,念到“//”请领导停顿一下。
运多多一网站小程序定制
뷰익 리그의 연설에 오신 것을 환영합니다 저녁 식사
(지금 예약 킹)
2010년 7월 20일
내외 귀빈 여러분, 신사 숙녀 여러분 :
안녕하세요! / /
오늘날, 모든 주요 업계 파트너, 동료 및 기타 미디어, 함께, 스타가 - 현명한 사람 박힌이라고 할 수 모였다. 우선, 나는 리그 지도자와 손님을 따뜻하게 맞이 참여하러 이곳에 왔습니다! / /
산동 반도는 청도가 교동의 배후에 위치한 좋은 골프 기초를 가지고, 이제는 지역의 골프 매니아들은 종종 백만 개 이상의 사람을 재생할 수 있습니다. 골프 클럽 이상 8; / /
Huashan 골프 클럽 회원 증가 지속, 상승 호스트 행사 사양, 하드웨어 및 소프트웨어 시설 기쁨의 과정에서이 업데이 트되었습니다 시계를 1996 년 창립, 처음부터 다시 시작하고 이후에는 행복하고 기억에 남는, 우리는 그 길을 따라가 좀 더 클럽 공유하고 여행의 경험을. 산동의 현재 시설은 최고의 골프 코스 중 가장 완벽한 한 학년이되었다 / /

지난 몇 년 동안, 우리가 남자 골프 전문 투어 중국과 경주에서 최고 경쟁의 청도 Tiao Zhan Yi 지 청도 골프 오픈 마라톤 덩린린 시리즈의 유럽 투어 행사 Shui Ping을 자신의 계약을 향상시키기 위해 조직 높은 공동 호스트, 자세한 내용을 축적했다 계약 경주 경험. 이 이벤트에 우리는 자신감을 더해야 해요. / /
뷰익 클럽 리그 발전의 4 년간은 중국의 산업의 주목할만한 이벤트가 된 후 완전히 / / 강화 연관 클럽 간의 다양한 통신 링크와 함께,이 플랫폼을 통한 골프 업계의 열정의 모든 측면의 참여를 동원 더 코스의 정보 이해합니다. 우리는 당신이 "골프 여행"특별한 플레이어를 제공합니까 이전의 게임 경험을 통합하는 것입니다 / /
집착 2008 년 유럽 투어 선수 청도 오픈 챔피언 북아 일 랜드 후아힌 메이 빈 최고 법원, 왜냐하면 거기 그렇게해서 그는 첫 직업 챔피언스 투어 도전을 수확뿐만 아니라이 -12 막대의 코스 레코드의 가장 낮은 점수를 만드는 방법; 부터 희망 플레이어 온통 그 기록에 도전 할 수있다. / /

마지막으로 당신에게 여기에 즐거운 저녁을 기원합니다. 감사합니다.
未来语
没分段落,不好意思 O(∩_∩)O~

7월 20일) 환영 만찬에 뷰익 리그의 연설 (예정 킹, 2010 내외 귀빈, 신사 숙녀 여러분 : 안녕하세요! / / 현재의 모든 지도자, 업계 파트너, 동료 및 기타 미디어에 모인 사람들이 함께 현명한, 박힌, 수 - 수 설명한대로 스타가. 우선, 나는 리그 지도자와 손님을 따뜻하게 맞이에 참여하도록왔다! / / 청도가 배후 반도가 위치한 산동성 교동 기반을 가지고 좋은 골프, 이제는 지역의 골프 매니아들은 종종 사람을 재생 100 만 이상. 골프 클럽 이상 8; / / Huashan 골프는 증가하고 시계를 처음부터 계속해서 회원이 클럽을 시작한 이후 설립, 1996 년에업자가 행복 프로세스의 지속적으로 업데이 트하는 기쁨의 시설에 소프트웨어의 지속과, 하드웨어 사양에 인종 개선 더 멀리 클럽의 발전을 목격 더 기억할만한, 우리는 그 길을 따라입니다. 에 산동 시설은 현재 코스 골프 등급 중 하나 가장 완벽하게 가지고가 가장 / / 지난 몇 년간 우리가 마라톤 열기되었습니다에서 높은 골프 공동 호스팅 남자 청도 골프 전문 투어를 조직하여 중국과 유럽 챌린지 투어, 청도 그리고 이벤트에서 최고의 이벤트 시리즈는 계약자 동시에 계약자의 경험에서 더 많은 사건의 축적의 수준을 향상시킵니다. 이 이벤트에 우리는 자신감을 더해야 해요. / / 뷰익 클럽 리그 년 4 후에 개발을 통해, 놀랄만한 이벤트가 될 중국되었습니다위한 모든 측면의 참여를 동원 산업에 완전히 골프 업계 이니셔티브 클럽 강화 협회 간의 다양한 링크 및 통신, / / 이 플랫폼은 더 많은 정보를 과정을 이해합니다. 당신은 경력을 개인적인하자 그를 얻을 수 있기 때문에 제공의 집착 특별한 플레이어를, "/ / 2008 유럽 투어 선수 청도 오픈 챔피언 북아 일 랜드 후아힌 메이 빈 대법원 판결을"골프 여행 거기서 우리는 경험을 것이다 게임의 통합 이전 그의 첫 번째 도전 투어 제목이 아니라 -12 막대의 코스 레코드의 가장 낮은 점수를 만들고, 희망 플레이어를 전세계에서 그 기록에 도전 할 수있다. / / 여기에서 마지막 저녁을 원하는 당신에게 유쾌한. 감사합니다. / / 참고 : 현장에서 중국어 동시 통역, 읽기 "/ /"제발 지도력을 일시 중지합니다.
mucunlinzi
뷰익 리그의 연설에 오신 것을 환영합니다 저녁 식사
(지금 예약 킹)
2010년 7월 20일
내외 귀빈 여러분, 신사 숙녀 여러분 :
안녕하세요! / /
오늘날, 모든 주요 업계 파트너, 동료 및 기타 미디어, 함께, 스타가 - 현명한 사람 박힌이라고 할 수 모였다. 우선, 나는 리그 지도자와 손님을 따뜻하게 맞이에 참여하도록왔다! / /
산동 반도는 청도가 교동의 배후에 위치한 좋은 골프 기초를 가지고, 이제는 지역의 골프 매니아들은 종종 백만 개 이상의 사람을 재생할 수 있습니다. 골프 클럽 8 이상, / /
Huashan 골프 클럽 회원 증가를 계속 감시 1996 년 설립, 처음부터 시작 이후, 계약자는 레이스 사양, 하드웨어 및 소프트웨어 시설을 개선하기 위해 기쁨의 과정에서이 업데이 트되었습니다 지속, 거기 행복이 더 추억, 우리는 그 길을 따라가 클럽 공유하고 여행의 경험을. 산동의 현재 시설은 최고의 골프 코스 중 가장 완벽한 한 학년이되었다 / /

우리는 높은 공동, 더 축적된 자신의 수준을 개선하기 위해 남자 골프 전문 투어 중국과 유럽 챌린지 투어, 청도 청도 골프 열기 및 이벤트에 가기 이벤트의 마라톤 시리즈 계약자가 주최하는 호스팅에 있던 지난 몇 년간 계약 경주 경험. 이 이벤트를 위해 우리는 자신감을 더해야 해요. / /
뷰익 클럽 리그 발전의 4 년 후 산업에 대한 국가의 주목을 끄는 이벤트가 완전히 골프 업계의 사업의 모든 측면의 참여를 동원, / /,이 플랫폼을 통해 협회와 여러 클럽 간의 통신 링크를 강화되고있다 더 많은 과정 정보를 이해합니다. 우리는 "골프 여행"을 특별한 플레이어를 제공하기 위해 당신을 위해 게임을 실행하고 이전의 경험을 통합하는 것입니다 / /
집착 2008 년 유럽 투어 선수 청도 오픈 챔피언 북아 일 랜드 후아힌 메이 빈 대법원, 왜냐하면 거기 그렇게해서 그는 첫 직업 챔피언스 투어 도전을 수확뿐만 아니라이 -12 막대의 코스 레코드의 가장 낮은 점수를 만드는 방법; 우리의 선수들이 온통 그 기록에 도전하고 싶습니다. / /

마지막으로 당신에게 여기에 즐거운 저녁을 기원합니다. 감사합니다. / /

更好的翻译建议
感谢您为 Google 翻译提供翻译建议。
뷰익 리그의 연설에 오신 것을 환영합니다 저녁 식사
(지금 예약 킹)
2010년 7월 20일
내외 귀빈 여러분, 신사 숙녀 여러분 :
안녕하세요! / /
오늘날, 모든 주요 업계 파트너, 동료 및 기타 미디어, 함께, 스타가 - 현명한 사람 박힌이라고 할 수 모였다. 우선, 나는 리그 지도자와 손님을 따뜻하게 맞이에 참여하도록왔다! / /
산동 반도는 청도가 교동의 배후에 위치한 좋은 골프 기초를 가지고, 이제는 지역의 골프 매니아들은 종종 백만 개 이상의 사람을 재생할 수 있습니다. 골프 클럽 이상 8; / / Huashan 골프 클럽 회원 증가를 계속 시계를 1996 년 설립, 처음부터 다시 시작 이후, 계약자는 레이스 사양, 하드웨어 및 소프트웨어 시설을 개선하기 위해 기쁨의 과정에서이 업데이 트되었습니다 지속적으로, 거기에 행복이 더 기억에 남을, 우리는 그 길을 따라가 클럽 공유 여행의 경험을. 산동의 현재 시설은 최고의 골프 코스 중 가장 완벽한 한 학년이되었다 / /

공동, 더 축적된 자신의 수준을 향상시키기 위해 중국과 청도의 유럽 투어 챌린지의 투어, 청도 골프 열기 및 이벤트에 가기 이벤트의 마라톤 시리즈 계약자의 남자 골프 호스팅 높은 지난 몇 년 동안, 우리는 .. 계약 경주 경험. 해당 이벤트에 대한 우리가 자신감을 더해야 해요. / /
뷰익 클럽 리그 발전의 4 년 후 산업에 대한 국가의 주목을 끄는 이벤트가 완전히 골프 업계의 사업의 모든 측면의 참여를 동원, / /,이 플랫폼을 통해 협회와 여러 클럽 간의 통신 링크를 강화되고있다 더 많은 과정 정보 이해합니다. 우리는 당신이 "골프 여행"을 특별한 플레이어를 제공합니까 이전의 게임 경험을 통합하는 것입니다 / /
집착 2008 년 유럽 투어 선수 청도 열기 챔피언 북아 일 랜드 후아힌 메이 빈 대법원, 왜냐하면 거기 그렇게해서 그는 첫 직업 챔피언스 투어 도전을 수확뿐만 아니라이 -12 막대의 코스 레코드의 가장 낮은 점수를 만드는 방법; 부터 희망 플레이어 온통 그 기록에 도전 할 수있다. / /
마지막으로 당신에게 여기에 즐거운 저녁을 기원합니다. 감사합니다. / /
德国之殇
내외 귀빈 여러분, 신사 숙녀 여러분 :
안녕하세요!
오늘날, 모든 주요 업계 파트너, 동료 및 기타 미디어, 함께, 스타가 - 현명한 사람 박힌이라고 할 수 모였다. 먼저, 난 리그 지도자와 손님을 따뜻하게 맞이에 참여하도록왔다!
산동 반도는 청도가 교동의 배후에 위치한 좋은 골프 기초를 가지고, 이제는 지역의 골프 매니아들은 100 만대 이상의 사람을 재생합니다. 골프 클럽 이상 8,
Huashan 골프 클럽 회원 증가를 계속 감시 1996 년 설립, 처음부터 다시 시작 이후, 계약자는 레이스 사양, 하드웨어 및 소프트웨어 시설을 개선하기 위해 기쁨의 과정에서이 업데이 트되었습니다 지속, 거기에 행복이 더 기억에 남을, 우리는 그 길을 따라가 클럽 공유하고 여행의 경험을.산동 지금은 최고의 시설, 학년 최고 골프 코스의 하나가되었다
우리는 높은 공동 좀 더 축적된 자신의 수준을 향상시키기 위해 남성의 골프 전문 투어에 중국, 유럽 챌린지 투어, 청도 청도 골프 열기 및 이벤트에 가기 이벤트 마라톤 시리즈 계약자가 주최하는 호스팅에 있던 지난 몇 년 동안 계약 경주 경험. 이 이벤트에 우리는 자신감을 잘해야 해요.
뷰익 클럽 리그 발전의 4 년 후 산업에 대한 국가의 주목을 끄는 이벤트가 완전히 골프 업계의 사업의 모든 측면의 참여를 동원,,이 플랫폼을 통해 협회와 여러 클럽 간의 통신 링크를 강화되고있다 더 많은 과정 정보를 이해합니다.우리는 당신이 "골프 여행"을 특별한 플레이어를 제공합니까 이전의 게임 경험을 통합하는 것입니다
중산 메이 빈 대법원은 2008 유럽 축구 선수권 대회 열기 투어 청도 북아 일 랜드 선수가 있기 때문에 그렇게해서 그는 첫 직업 챔피언스 투어 도전을 수확,하지만 결코 잊지도 만들어가장 낮은 점수 샷 코스 레코드 -12, 희망 선수 세계 각국에서 그 기록에 도전 할 수있다.

마지막으로 당신에게 여기에 즐거운 저녁을 기원합니다. 감사합니다.