关于诺基亚凤凰刷机软件问题

我想知道成功刷完机后会怎么样,失败后又怎么样。手机没毛病刷机会有什么不良后果吗?我现在刷机的原因只想把手机软件的权限去掉,我就怕刷完机后会对手机不好,还有请给个凤凰刷机软... 我想知道成功刷完机后会怎么样,失败后又怎么样。手机没毛病刷机会有什么不良后果吗?我现在刷机的原因只想把手机软件的权限去掉,我就怕刷完机后会对手机不好,还有请给个凤凰刷机软件的下载地址给我,要求最新版本汉化版的。有满意答案可加分! 展开
Cchangd
刷机相当于电脑重装系统,刷成功就跟刚出厂的新机一样,干干净净,没有垃圾文件,失败的话可能会开不了机或者开机无法使用,称为“刷死了”、“刷成砖头”,刷死了还可以使用凤凰强刷!如果多次强刷都不能救活的就只能送去专门的维修点修复了。不明白你所谓的去除软件权限是什么意思,如果是安装权限,就是说安装软件时不受证书限制,那么刷机是达不到那个效果的,要达到那个效果!只需破解手机即可。现在凤凰刷机论坛好像已经关闭也!推荐你另外一个不错的手机论坛~〔塞班智能手机论坛〕,里面有刷机专区!有详细教程和资源,你也可以找到你的机型专区和众多机友一起讨论研究手机。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

luochao16
刷后可以提高运行速度。没有不良后果,如果失败了可能会导致不能开机。你要是破权限的话不需要刷机的,修改一下PPU文件就行了。主要我现在在打暑假工,电脑在同学那用,要不然可以发给你凤凰和你机型的PPU文件给你
你搜凤凰刷机论坛,里面有详细教程,也有下载的,自己看看吧
百度网友1d9ceb80f
成功刷机功能会更好,失败有可能变砖头,要拿去修