第一次约会刚回来,帮我分析一下

下班去接的她,第一次约会,聊的还比较开心吧,也没什么特别的,就是吃饭的时候,她看我吃的不多,主动给我拨了三次虾壳,然后把拨干净的虾放到我碗里,还说你怎么像个孩子,一次约会... 下班去接的她,第一次约会,聊的还比较开心吧,也没什么特别的,就是吃饭的时候,她看我吃的不多,主动给我拨了三次虾壳,然后把拨干净的虾放到我碗里,还说你怎么像个孩子,一次约会差不多7个小时,不知道这个举动能不能说明点问题,高手指点! 展开
coffinpen
能处这么长时间说明她没有对你反感,但是也不一定是很喜欢,只是想有下次的约会。所以,乘热打铁,过两天约她去看看电影吧,虽说是老把式,但是还是有不错的效果的。电影要选好主题,去的时候要去接她,最好借个机车载她,别忘了戴两顶安全帽(实在没有就算了)回去的时候要送她到门口。这个时候记得要欲言又止,喊她的名字,然后挠下头,说句听了舒坦的话。OK 成功了
天先特6259
虽然我像个孩子,但是我最不爱听别人说我像个孩子
龙帝凌尘
挺和谐挺温馨的 就这样发展下去呀 加油~~~
末肚
对你有好感咯
r402537035
呵呵,拨了三次虾壳说明她愿意为你付出,好好的对她,。。。。