好听的摇滚英文歌

推荐几首好听的歌曲吧,抒情的,节奏强烈的都可以。谢谢了!... 推荐几首好听的歌曲吧,抒情的,节奏强烈的都可以。谢谢了! 展开
3780CXY
stop crying your heart out
zomibe-小红莓
higher-erik gronwall
moonlight shadow-艾微儿
tears of pearl-野人花园
hung up -modonna
sorry-modonna
tragedy-bee gees
another day in paradise-phill
i am alive-celine dion
that the way it is -celine dion
you needed me
going home-sophie
sunny came home-shown colvin
thank you -dido
love mail-nico
one love-blue
all rise-blue
everybody-后街男孩
said i love you but i lied
early in the moring
words-bee gees
i was born to make you happy-布兰妮
2 become 1-辣妹组合
老鹰之歌
风光秀丽的小岛
listen to your heart-roxette
animal instinct-小红莓
stay alive-celine dion
kiss from a rose-steal
crazy-布兰妮
part of the game
careless whisper
i dug up a diamond
fly to the moon and back-野人花园
lemon tree-愚人花园
way back into love
雪莲雨心
the circle game[个人推荐很好听]
http://hi.baidu.com/%D3%EA%D0%C4flying/blog/item/b705ecc362816f58b319a895.html
里面有地址
_______________
http://www.kupig.cn/
里面有英文歌
_________________
• 美国女声流行朋克乐队Hey Monday-How you l
http://kanba.youku.com/bar_barPost/word_%E6%9C%8B%E5%85%8B_subjectid_1940439
________
有介绍好听英文歌的:
http://zhidao.baidu.com/question/126020432.html?fr=ala0
____________
个人推荐
one of us 是很经典的英文歌也很好听
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=one+of+us&lm=-1
____________
●.【 We Belong Together-Mariah Carey 】
评价:非常清缓舒柔的一首R&B歌曲~节奏很经典`。闭上眼睛静静的欣赏。非常的有感觉!
感觉:感觉很好~恋爱的感觉~
●.【 Amarantine-Enya 】
评价:超好听的一首天籁~~其实我听过很多天籁`。但觉得有些天籁吧节奏有点太过于清。就变得单调了。这首ENYA的Amarantine清得恰到好处!节奏非常的棒!很好听的一首慢歌!
感觉:实属经典的慢歌!
等在知道网页中
百度网友5b26a11
green day 21guns
just so u know
because u live (超级推荐,公主日志里的插曲)
tik tok (钱妞的)
breakaway(我第一次听就喜欢的不得了,是个励志的歌)
Irreplaceable(Beyonce的)
hey now ,live forever,married with children,stop crying your heart out ,supersonic,wonderwall(都是绿洲的歌)
the saltwater room (owl city的,强烈推荐)
i love u
you raise me up(经典的歌曲啊)
apologize(人们都说这歌前奏好听)
loosen up (最初听这个是在中央舞台2里听的,当时听着这音乐看他俩跳舞特有感觉)
never had a dream come true(女生唱的,很好听,当时听过同学唱,但是不知道歌名,找了好久才找到)
deep down
to be with u (西城的)
u are the one

都是我P3的歌曲,我也分不清摇滚蓝调啥的,就把我P3觉得很不错的歌推荐给你……拉拉……
Discotheque-yamboo
Comsic Ride-befour
Geisha Dreams
别碰我-糖果盒子
Baby One More Time-Britney Spears
Devil In Disquise-buzd
Oops Jaime Pas Langlais-Gullia
come baby come-Dale Arden
Kiss-Sandara Park (超赞)
Lose You-Linda Sundblad
The Apl Song-Black Eyed Peas (伤感)
sound of my dream-英文歌曲 (注意:一定要打上英文歌曲、不然会是别的歌)
I Love You Forever-Jewel
it is ok-网络歌手
You were My Everything-Aviation
So Happy I Could Die-Lady GaGa
TPL(Talk Play Love)-Anyband
En Dag Tilbage-Nik & Jay
I'm Gone Jordan Pruitt
以上是我两年中听过最好听的几首
建议最好在QQ音乐上搜
鬼束石燕
H.I.M-Gone With The Sin
H.I.M-Close To The Flame
Within Temptation-Forgiven
Bon Jovi-You Give Love A Bad Name
Macbeth-Don't Pretend
Nine Inch Nails-Hurt
Overkill-The Green And Black
Rob Zombie-Feel So Numb
The Afters-Never Going Back To Ok

这里面风格很多...自己听听看喜欢什么风格的然后可以再找咱要...