推荐世界上最好听的十首摇滚音乐

推荐一下谢谢中外的都ok~... 推荐一下 谢谢 中外的都ok~ 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

1、《花房姑娘》

《花房姑娘》是中国摇滚歌手崔健于1989年演唱并发行歌曲,由崔健填词,崔健谱曲,收录在专辑《新长征路上的摇滚》中,歌曲时长5分35秒。

在崔健的所有歌曲中,《花房姑娘》称得上是最抒情的一首。比起他的那些怒吼式的歌曲来,《花房姑娘》中多了一点柔情的东西。正是这一点点柔情,透露出了1980年代青春情感生活的冰山一角。

2、《一无所有》

《一无所有》是崔健演唱的一首歌曲,由崔健作词、作曲。1986年,在北京举行的国际和平年百名歌星演唱会上,崔健首次演唱了这首歌曲。

1989年这首歌曲收录在崔健发行的专辑《新长征路上的摇滚》中。这首歌曲是崔健的代表作品之一,也开启了中国摇滚乐的时代。

3、《温柔地爱我》

《温柔地爱我》又名《Love me tender》是猫王(埃尔维斯·普莱斯利)于1956年深秋演唱的一首抒情歌曲,词曲都由猫王本人一手包办。

1956年秋,猫王以一曲《温柔地爱我》(Love me tender)闯入电影界,此后,他拍了许多部电影。不管他在电影里饰演什么角色,那深情而富有磁性的声音总是能感动所有的观众。

4、《Bohemian Rhapsody》

《Bohemian Rhapsody》(波西米亚狂想曲)是皇后乐队演唱的一首歌曲,由佛莱迪·摩克瑞作词、作曲,发行于1975年10月31日,被收录在皇后乐队第四张录音室专辑《A Night at the Opera》中。1975年,该曲在英国流行音乐排行榜单曲榜取得了连续九周的冠军。

5、《We Will Rock You》

《We Will Rock You》是Queen(皇后乐队)演唱的歌曲,歌曲词曲由乐队吉他手布赖恩·梅制作,于1977年发行,收录于乐队专辑《News of the World》中。

《We Will Rock You》被大量的体育甚至政治场合借用。歌曲于2004年被《滚石》杂志评为历史上最伟大的500首歌曲第330名。1994年美国世界杯主题曲。

6、《Killer Queen》

《Killer Queen》是一首英国摇滚乐队皇后乐队的歌曲,由主唱Freddie Mercury创作。这首歌是他们1974年的录音室专辑《Sheer Heart Attack》中的主打歌,后来也被收录于乐队的精选辑《Greatest Hits》中。

该曲也以双A面单曲形式在英国、美国和加拿大发行,另一面为歌曲《Flick of the Wrist》。这首单曲成为了皇后乐队的成名作。

7、《Yesterday》

《Yesterday》是披头士发行的一首巴洛克流行风格歌曲,由保罗·麦卡特尼作词、作曲、演唱,乔治·马丁制作,收录于披头士于1965年8月6日发行的录音室专辑《Help!》。

1966年3月15日,该曲在第8届格莱美奖中获得年度制作、年度单曲等六项提名。1984年,该曲被电影《美国往事》选作插曲。1997年,该曲选入格莱美名人堂。

8、《Hey Jude》

《Hey Jude》是The Beatles(披头士乐队)成员Paul McCartney(保罗·麦卡特尼)创作的歌曲,于1968年8月26日发行。后还收录于披头士乐队于1970年02月26日发行的精选集《The Beatles》中。

《Hey Jude》于发行后连续9周位于美国Billboard榜首,在全球的销量超过了八百万张。

9、《In My Life》

《In My Life》是英国摇滚乐队The Beatles的歌曲,由乐队成员John Lennon和Paul McCartney创作。歌曲最初由John Lennon写成,Paul McCartney在歌曲的最终版本中亦有贡献,而Paul的贡献程度至今仍存在争论。

 George Martin贡献了歌曲的乐器桥段。 歌曲发行于乐队1965年专辑《Rubber Soul》,在滚石杂志的"The 500 Greatest Songs of All Time"中名列第23位。

10、《Let It Be》

《Let It Be》是英国摇滚乐队披头士的一首歌曲,由保罗·麦卡特尼演唱、填词作曲,菲尔·斯派克特担任制作人,收录在披头士第12张录音室专辑《Let It Be》中,于1970年3月6日通过Apple唱片公司发布。

歌曲于1970年4月11日登上美国公告牌百强单曲榜榜首,连续了两周,是披头士第19首公告牌冠军单曲。

wuliwhm
最新、热门、流行、经典歌曲!
1、《少年》,这首歌可以说是红遍网络。《少年》这首歌几乎每个玩过抖音的人都知道,大家喜欢把以前的照片和现在的照片做对比发表在抖音上,然后用《少年》这首歌作为背景音乐。曾今大家都是少年,以后也是。
2、《夏天的风》,“夏天的风我永远记得,清清楚楚的说你爱我”很多年前的一首歌了,没想到也会成为今年的热款。这首歌非常耐听,我也很喜欢。
3、《往后余生》以前马良一直在抖音上翻唱别人的歌曲,被网友们吐槽,没有自己的作品,但是马良发布民谣《往后余生》后,一炮而红,获得许多人的钦佩。
4、《好想爱这个世界啊》,原唱是华晨宇。这首专辑的销量在2019年就已经突破千万,这都要归功于华晨宇坚实的高音唱功以及变化莫测铿锵有力的腔调唱法。华晨宇是这两年最火的歌手,还获得了“歌王”的称号。
5、《出山》,这一首《出山》可以说在抖音火得不得了,平均十个视频里就有一首是它,当之无愧的最火没有之一。《出山》配武当功夫真的是绝配。
热门、流行、经典、DJ、最新歌曲合集
1、《叹》是黄龄演唱的舞台剧《剑网3·曲云传》宣传曲,由熊怡晴作词,齐觊作曲,歌曲翻唱自越南神曲,听完《叹》这首歌,会觉得头皮发麻,太撩人,也只有黄龄才能完美演绎出来。
2、《删了吧》,由烟(许佳豪)演唱,陶旧作词,楚明玉作曲,曾吴秋杰编曲,由网易云音乐·云上工作室联合深声文化出品,于2021年11月6日发行,这首歌由沧桑的烟嗓演唱,感人走心。
3、《孤勇者》是英雄联盟动画《英雄联盟:双城之战》中文主题曲,由唐恬作词,钱雷作曲,陈奕迅演唱,作词人唐恬老师说道:“相比起身披战甲的闪光之人,我更想写在泥泞中奋力前行的人。我希望它是一首‘实燃’的歌,不宣讲漂亮的态度,不为了勇敢而勇敢。这首歌里致敬的英雄,是那些抬头走夜路的人,是那些内心有殿堂的人。
4、《特别的人》是一首由中国香港流行乐男歌手方大同填词、谱曲并演唱的一首慢板抒情歌。此曲收录于方大同2014年4月9日发行的专辑《危险世界》中,歌词:爱一个人或许要慷慨,若只想要被爱,最后没有了对白,必须有你我的情真,不求计分的平等,总有幸福有心疼。
5、《秒针》是李克勤、王赫野演唱的歌曲,这首歌融合了南北两位质感完全不同的歌手的独特性,将一首失恋歌的节奏变得激昂欢快,编曲与歌词中大胆采用了很多天马行空的元素,这是新颖的尝试,也是两个时代的碰撞,有对复古情怀的致敬,也有当下语境的交融,试图打破听众对常规粤语歌的印象,为我们带来耳目一新的感觉。
6、《漠河舞厅》是柳爽演唱的歌曲,由柳爽作词作曲,收录于《1st.星球》专辑中。这首歌曲调、歌词都很悲伤,背后动人的爱情故事更是让人难过,除了音乐本身的魅力,也源于这首歌背后的人物原型:一位与爱妻天人永隔30余年仍满怀爱意的痴情老人“张德全”。
潇逍林
说下自己能想到的喜爱的摇滚
1. don't cry --gun'n rose
2.live forever -- oasis
3. what a beautiful day --levellers
4.everything will flow-- suede
5.knights of cydonia--muse
6. fire lake ---nirvana
7.she is gone --steelheart
8.dying in the sun--The Cranberries
9. liberty--Stratovarius
10.call me --blondie
我最先想到的10个 9牛1毛而已 排名不分先后 每个乐队好听歌不只一个 我最喜欢的是Beyond 但没必要推荐了 beatles感兴趣也可以 张楚听听别哭了就好 就这样吧 享受生活享受音乐
Miffy19871213
《钟鼓楼》 《哦,乖》
浊瑶他5514
我要摇滚 ????