求推荐好听的摇滚歌曲

乐队的~好的话加奖金多推荐黑金属,死亡金属,绿日,花枪,德国战车,唐朝,甲壳虫,穷街这些乐队... 乐队的~好的话加奖金 多推荐黑金属,死亡金属,绿日,花枪,德国战车,唐朝,甲壳虫,穷街这些乐队 展开
喵了个咪的南瓜8v
国产的不多推荐,像唐朝、Beyond、黑豹、崔健、郑钧、汪峰、许巍等中国人都知道!国产我最喜欢《真的爱你》,推荐个郑钧《赤裸裸》,摇滚经典!下面进入正题:
1、steel heart《she’s gone》,不仅好听,不仅是摇滚,还是世界上为数不多的男高音!忧伤震撼!大爱!
2、石头翻唱版《she's gone》,已改为中文版,翻唱很有水平,石头的魔喉不是盖的!同样大爱!
3、Bertie Higgins《Casablanca》,加一首经典,算是轻摇滚吧!
4、The Poison《tears don't fall》,死亡摇滚?
5、Bon Jovi - It's My Life,玩CS都应该知道这首CS主题曲,激情!
6、Eskimo Joe - Comfort You,我MP3里一直有他!经典!
7、Forever Young - We Will Rock You,地球人都知道!
8、guns n' roses - don't cry,这首能列世界摇滚歌曲前十吧?反正听摇滚的都听!
9、Skid Row - 18 And Life,好吧,楼主要的硬金属来了!经典!
10、Nightwish - She Is My Sin,比这个还经典的没几个吧?这个必听!让你知道出现在各种场合各种伴奏的是什么!
11、nightwishwish - i had an angel,我敢肯定楼主也喜欢听这个!
12、europe - the final countdown,这个也经常当伴奏!!
以上全部精心手打经典摇滚,楼主不要让人白辛苦哇!祝天天快乐!
番茄酱驾到

《Feeling Good》
《At Last》
《i love being here with you》
《deja vu》
《that’swhy you go away》
《fairy tale》
《MissUnderwater》
《Say A Word In Heart》
《Love you more than I can say》
《GIMME!》
《Take Me To Your Heart》
《Butterfly》
《mouse love the rice 》
《who will you miss when you feel alone》
《Candlelight》
《Your leaving me》
《Why never have my tears in your mind》
《Don't Have To Lose"》

参考资料: 原创,好歌与你分享

Rebelution
Marilyn Manson—Mob Scene
Marilyn Manson—This Is The New Shit
没听过Marilyn Manson不算听过摇滚,以上两首完爆德国战车的所有歌曲.
百度网友9496e12
owl city——on the wing , gold , to the sky, good time, dementia,fireflies,
green day——stop when the red lights flash,oh love,nuclear family
sum41——pieces,stil waiting
coldplay——yellow
linkin park——bleed it out,easier to run,faint,numb,in the end,new divide
nelson8311
冷血动物-谢天笑