北京火车站到中关村怎么坐车

是要去中关村买一体机,没去过,请说的清楚点,从哪里上车,从哪下车,票价,坐汽车怎么走?坐地铁怎么走?最好到中关村那个门口的,谢谢!!... 是要去中关村买一体机,没去过,请说的清楚点,从哪里上车,从哪下车,票价,坐汽车怎么走?坐地铁怎么走?最好到中关村那个门口的,谢谢!! 展开
长风居
地铁2号线到宣武门换乘4号线,到中关村下车全程2元。中关村不是一个商场的名字,所以没有门口。不过二楼说到海龙大厦,那是一个电子大卖场,鼎好在海龙的西面,中关村科贸在海龙对面。
百度网友8824cdb13
公交线路:地铁2号线 → 地铁4号线,全程约18.2公里,票价2元。
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过9站, 到达西直门站(也可乘坐地铁2号线)
2、乘坐地铁4号线,经过6站, 到达中关村站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

xixifans
地铁2号线,往崇文门那个方向坐车,坐到宣武门这站下来,站内换乘4号线,开往安河桥北那个方向的,到中关村下车,从A口出来,就是海龙大厦那里了。全程2元
公交换乘比这个慢,而且还贵
妙酒
地铁2号线到西单 换地铁4号线到中关村