欧美经典抒情歌曲

为了方便回答者准确理解,请您对问题标题或内容进行补充.我心永恒==....这个谁不知道我还会用小提琴拉呢... 为了方便回答者准确理解,请您对问题标题或内容进行补充.
我心永恒= =....
这个谁不知道
我还会用小提琴拉呢
百度网友731467f32
小甜甜布兰妮:《everytime》《Out From Under》《My Baby》
西城男孩westlife:绝大多数歌曲都是抒情曲,以抒情见长,经典歌曲很多《my love》(推荐) 《Mandy》《Queen Of My Heart》《The Rose》《Unbreakable》《Miss You》《when a woman love a man》《You Raise Me Up》(推荐)《I'm Already There》不一一列举,太多了
超级男孩:《Now That's What I Call Christmas》《This I Promise You》
后街男孩:《Never Gone》

其它:《Cry on my Shoulder》《christmas in my heart》《paint my love》《catch me if i fall 》
迈克尔杰克逊:《ben》《gone too soon》《i'll be there 》
惠特尼休斯顿:《i look to you》《i will always love you》
玛利亚凯利:《hero》《my all》
麦丽塞勒斯《climb》
Leona Lewis - I See You
taylor swift:fearless fifteen you belong with me
There You'll Be- 珍珠港
碧昂斯:If I Were A Boy (Remix) Ft. R. Kelly
halo
布兰妮:girl in the mirror
制片帮素材
xxy0814
There you'll be-faith hill.
That's why you go away-迈克学摇滚.
Don't cry-gun n'rose.
Queen of rain-roxette.
when you say nothing at all-alison krauss.
the perfect indian-辛尼妮.欧康娜.
Boston-agustana.
因此怎样
歌名 歌手

cry on my shoulder(在我肩上哭泣)----------------Deutschland Sucht Den Supersta(这么出名的抒情歌、相信不用我讲大家都明白了!太棒了)

Don’t Cry---------------- Guns N'Roses(枪花的歌我觉这首歌得算是他们最抒情的一首了)
Free Loop-----------------Daniel Powte

The Saltwater Room--------Owl City(中间加了女生)

Strawberry Avalanche-------Owl City
Disguise-----------------Lene Marlin
valder fields------------Tamas Wells(校园抒情清的一首歌)
I Remember---------------郭采洁(太舒服了)
Let’s start from here---王若琳(感觉比较慵懒)
夜来香-------------------小野丽莎

一个比一个经典、
鞠然腾蕴美
《Let
It
Go》《Could
This
Be
Love》《Who
Says》《You
Are
My
Destiny》《See
You
Again》《Candy》《Lemon
Tree》《Big
Big
World》《Little
Love》《Breakaway》《Good
Time》《You
Raise
Me
Up》《The
Start
of
Something
New》《Day
By
Day》《You
Belong
With
Me》《Safe
and
Sound》《We
Are
Never
Ever
Getting
Back
Together》《Red》《Twenty
Two》《Love
Story》《Strong》《Rolling
In
The
Deep》《A
Dream
Is
A
Wish
Your
Heart
Makes》
《Heartbeats》《The
Show》《Remember》《Lollipoop》《As
Long
As
You
Love
Me》《Saturdays》《Bye
Bye
Love》《Think
Again》《Try》《Everybody
Knows
I
Love
You》《Rather
Stay
Home》《Safe
Hands》《Light
My
Way》《You're
My
Sunshine》《My
Heart
Will
Go
On》
我心永恒