求好听的英文歌 要女生的(天籁之音)

就像alison的Whenyousaynothingatall大家再推荐一些英文歌要内种嗓音特纯特天籁的... 就像alison的When you say nothing at all
大家再推荐一些英文歌 要内种嗓音特纯 特天籁的
烟薰小兔兔
Like a Song - Lenka

Dream On - Kelly Sweet

dying in the sun - 小红莓合唱团

If You Want Me - Glen Hansard Marketa Irglova

Donne Moi Le Temps - Jenifer (法语,也很好听哦!)

tell me why - Declan Galbraith

Littlest Things - Lily Allen

Cross Every River - Maria Arredondo
Anastasia简
Heartbeats - Amy Diamond

Gotta Have You - The Weepies

Live Like You're Dying - lenka

We Are One - Kelly Sweet

Christmas in My Heart - Sarah Connor

希望你会喜欢。
谁道嫺情抛掷久
Sarah brightman--Winterlight
她的歌声绝对清澈纯净,但不知歌剧唱法你知否喜欢
川岛长樱
The Thief
Sarah Harmer
仙复唐孤容
The
Thief
Sarah
Harmer